цены на Спорт и Их35 были более-менее на одном уровне, потому что машины братья-близнецы по начинке, отличается только обвертка
почему вы решили, что сейчас будет по-другому?
я вам уже писал, что некоторые менеджеры говорят про повышение цен на Туссан с 1 апреля на 6%. и это не первое повышение, хотя многие машин, заказанных еще в ноябре-декабре, еще в глаза не видели, но цены выросли уже на 150 тыс. где-то.
просто не надо прятать голову в песок, а готовиться к худшему, но рассчитывать на лучшее )))
Новый я заказал. Очень уважительно отношусь к старому Спортику-очень надежная машина. Но...вчера поочередно сидел в старом и в новом. Конечно спереди новый выглядит пока не очень понятно, особенно по сравнению с симпатягой Туссаном, хотя уже привыкаю. Но внутри мне значительно комфортнее было в новом. Так что решил рискнуть и взять неизведанное. ( К стати-это уже третья машина, которую я покупаю из первых поставок-пока все было нормально). В Москве некоторые салоны уже продают-на форуме нового Спортика уже есть владельцы. Мне обещали привезти со склада в течение недели( даже озвучили три дня). Что интересно: обзвонив несколько салонов, узнал, что везде пока комплектации пониже. Боюсь, как бы ситуация не повторилась, как с Туссаном, которого упустил в декабре по своей нерасторопности.
Звонил сейчас менеджер из Роль-Алтуфьево, предлагал Трэвел в белом цвете с черным салоном-волшебным образом один у них освободился, но уже с допами: сигнализация,имбалайзер, тонировка, решетка, коврики, резина, защита картера помоему и все это удовольствие за 1,830. Предупредил, что с 1 апреля будет подорожание - позвонит потом и уточнит цены.
Ну шо славяне, все корейское машиностроительное чудо ждете?
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Классиков нужно читать...