Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 450

Тема: Новый Hyundai Tucson подорожал

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    За первые десять дней февраля 2016 года изменения цен произошли у 11 марок (Audi, Brilliance, Dongfeng, Great Wall, Hyundai, Lexus, Nissan, Peugeot, Skoda, Toyota, Volkswagen).

У корейского Hyundai и японской Toyota изменились цены по девяти и одиннадцати моделям соответственно... - Автостат.

Не знаю входит Туссан в эти 9 моделей или нет.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    За первые десять дней февраля 2016 года изменения цен произошли у 11 марок
    У Hyundai изменились цены по девяти моделям соответственно... - Автостат.
    Не знаю входит Туссан в эти 9 моделей или нет.
    С 30 января входит, чего опять холивар разводить?

Новичок
    Благодарностей: 0
    Цитата Сообщение от deepred Посмотреть сообщение
    Господа, несколько удивлен вашей инфантильности ругать корейцев за повышение цен. Кто-то из вас вообще задумывался, что таможенная пошлина в России считается в ЕВРО!? А не в рублях!? С Тусана с октября-ноября таможня выросла на 150 тыс примерно, в зависимости от модели. Так что корейцы ничего не зарабатывают, все в казну идет. Поэтому смотрите в корень, кто вас обирает и наживается.
    Еще сравните цены в долларах с ценами в штатах. В России дешевле! При этом в США ввозная пошлина на автомобили = 0. При том, что курс евро вырос в 2 раза, корейцы вообще вряд ли что-то зарабатывают на импортных авто, отсюда и дефицит машин. Посмотрите - все, что продается в России сейчас, в основном местная сборка.
    Особенно "радуют" люди, у которых сбережения в долларах и которые удивляются повышению цен. Вы во всех лотереях сразу хотите выиграть?
    Резюме: держите себя в руках и покупайте, что можете. Пока курс растет, машины будут дорожать.
    Сам рассматриваю туссан как вариант. Но я из Беларуси, и цена у нас в нужной мне комплектации порядка $40 000 = 3 000 000. Машина интересная, однако если ничего не сделают с ценой, то возьму или мазду cx5 или rav4 или captiva, которые стоят порядка $30000. Ну не стоит туссан 40000, а корейцы совсем с ценами - что хундай, что киа. Хотя еще раз повторюсь, что если бы не цена, то туссан бы взял без вопросов.

Новичок
    Благодарностей: 5
    Официалы говорят, что цена окончательна на 2016 год. Слабо вериться с учетом инфляции и зарубежной сборки.

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Официалы говорят, что цена окончательна на 2016 год. Слабо вериться с учетом инфляции и зарубежной сборки.
    Странно, в Мск ОД говорят, что пока поставок нет из-за того, что не могут определиться с ценами для России, а у вас информация, что цена зафиксирована до конца 2016 года....кто-то из них нагло врет...но одно определенно - они все ОД одной и той же компании. Просто противно это враньё уже.

Модератор
    Благодарностей: 1,347
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Мне на днях звонил мой менеджер и сказал что их оповестили корейцы о подорожании на 100 тыс с 1 марта и сразу
    Стал предлагать бензиновый Санту 2015 года полный фарш за 1 млн 900 тыс. По его словам Туссаны будут в конце марта. Не знаю как относится к его словам - такое резкое подорожание на 100 тыс. Что цену поднимут это ясно, но что так резко не очень верится. Подождем 1 марта. Похоже корейцы решили срубить банк, пользуясь моментом - на машину ажиотажный спрос.
    Последний раз редактировалось Гаррибальди; 29.02.2016 в 00:09.

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Мне на днях звонил мой менеджер и сказал что их оповестили корейцы о подорожании на 100 тыс с 1 марта и сразу
    Стал предлагать бензиновый Санту 2015 года полный фарш за 1 млн 900 тыс. По его словам Туссаны будут в конце марта. Не знаю как относится к его словам - такое резкое подорожание на 100 тыс. Что цену поднимут это ясно, но что так резко не очень верится. Подождем 1 марта. Похоже корейцы решили срубить банк, пользуясь моментом - на машину ажиотажный спрос.
    Ну если еще на сотку поднимется то 200% больше ждать не буду..

Новичок
    Тогда они в пролете, слишком дорого, как бы красив он не был, я сей час Кашкай в полном фарше дешевле возьму и клиренс 215. Аутлендер то же. Подожду выхода Спортика посмотрю что и как потом определюсь. По слухам, руководство концерна просто решило одновременно начать продажи Спортика и Тюсана. Как сказали в Автосалоне иностранные дальнобои слишком долго гонят машины, в районе двух недель, тогда как наши пригоняют за 5, но наших не пускают.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    сомневаюсь я что-то про 100 тыс.
    Он станет тогда самым дорогим в своем классе и практически приблизится к цене премиума... Х1, лексус NX...

Новичок
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T-GDI (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм+Хай-Тэк
    А почему бы тогда Санту не взять в полном фарше за 1,9 млн, если Туссан в том же полном фарше дороже 1,9 млн?

Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права