Реннесанс, если сам на сайте заполняешь, даёт неплохие тарифы.

Реннесанс, если сам на сайте заполняешь, даёт неплохие тарифы.
А вот подсчитайте - сколько сейчас в Ингосе стоит тушкан - возьмите для абстрактной оценки следующие данные:
1. Тушкан 2018 года
2. Водитель мужчина старше 35 лет, стаж более 10 лет без ДТП и прочих негативов.
3. Никаких франшиз, так как это повод тебя прокатить оценивая окраску бампера в 3 тысячи рублей (реальный пример из жизни коллеги)
4. Наличие опции GAP с оценкой машины в 1.800.000 рублей
5. Стекла без справок из ГИБДД, обращение по кузову без справок - 1 раз
6. ДГО - 600.000-1млн рублей + можно купить там же ОСАГО, если это даст скидку на КАСКО
7. Ремонт только у дилеров
Вот сколько в Ингосе будет такой вариант, по сайту насчиталось в 50 с гаком, причем опция ремонт на недилерских станциях (это при новой-то машине?)
Я посмотрел - в Ресо например у меня новая машина подешевела за год на 300 тысяч рублей.![]()
Последний раз редактировалось rusxakep; 11.03.2018 в 10:16.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
У меня ( по дружбе) КАСКО +ОтсоСаГо , плюс другану , как Вадим ( машину он оценил в 1700 00 рублёв!) и контора "типа " ВСК ,ну и ему маленько "копытных"- цена за всё- 50780 рублей. Думаю,даже мне "нищеброду" ,это терпимо , дешевле в принципе не рассматриваю,ибо их, и всех звонящих( их пруд- пруди!), отсылаю в лес...
ну и нам по полтосУ - у второго стаж лет 30, у меня лет 19... так всё остальное одинаково.
Жалко ,конечно полтоса,но мне хватило в конце сентября 2017 года,около дома в 50 метрах,дебила на Камри,из Индии- Бодулай( сцуко!)![]()