neeek,если спинки задних сложить,то поместятся....

neeek,если спинки задних сложить,то поместятся....
Поставил себе данные пороги, теперь не очень удобно выходить из машины, так как приходиться ногу дальше оставлять. А так же в дождь штаны всегда грязные из за того что постоянно штаниной за них цепляешься. Зато внешний вид авто стал просто огонь!![]()
да, есть такое неудобство-как при посадке так и при выходе, я на антару ставил там расстояние по высоте от порога до сиденья больше чем в тушкане, но детям это как раз и надо, а взрослому под 170 и выше проблема особенно зимой когда порог скользкий даже с насечкой. но вид он делает да и наверно безопаснее при езде по бездорожью.
И еще пороги являются защитой от "дурака", когда на парковке в соседней машине кто либо слишком широко откроет дверь (не считая паркетников и внедорожников), то эта дверь упрется вам в порог, а не в бок машины. Или у меня был случай, на парковке перед супермаркетом подошел к машине и увидел что возле моей машины стоит тележка, кто то ее бросил, а так как на улице был сильный ветер, она покатилась и остановилась упершись в порог моей машины. Если бы не порог, была бы неприятная царапина на двери. В этот момент я забыл про неудобство порогов при посадке, высадке из авто и был рад, что я эти пороги все таки поставил.
в экзист сейчас: Hyundai/KiaD3875AB000
Пороги боковые
2 шт.
7 дн.
18 518 ₽
6 шт.
3 дн.
19 686 ₽