я бы Рольфу Лахте не доверял, именно у него и заказывал авто еще в ноябре, чего мне только не лечили, сначала сам продажник, потом старший продажник. имхо самый беспонтовый дилер, больше всего врал. заказывал у 3 дилеоов. советовал бы дилера Максимум на Руставелли, там были более честные, но тоже надо их выводить в нужное русло. менеджер даже уже практически достал Хайтек, практически, но на тот момент уже послезавтра забирал Мазду, решил что уже наелся всем этим и не мтоит уже переигрывать все в последний момент.
вот честно, по мне Рольф, сужу ро питерскому, самый зажравшийся, оху...ий и лживый.
тоже лечили еще в 2015 про большущую квоту, а в итоге у других дилеров больше вариантов было. так что будут лечить и навешивать допы по максимуму, пока такой спрос. а один из менеджеров ваще сказал: а что вы хотите, это же эксклюзивный авто, его мало будет.
эксклюзивный авто, оборжаться
свято место пусто не бывает, похоже чувак забыл данную пословицу![]()
Да, уж! Тут всё то же и всё так же.
Правильно , что не стали ждать это "чудо"
Вчера был в салоне, сказали машина моя, так же на Таможне, в Польше,з ависла с 30ю машинами. Там Старты и Комфорты стоят. Разных цветов. Мож кому интересно,пишите.
Вам горбатого, извините за феню, лепят, а вы верите. Завтра вам полуобразованный манагер скажет, что виной всему происки туземцев юга Африки, вы и их сделаете виноватыми в чужом бардаке? По моему, просто вылезла несостоятельность логистической службы Хендая плюс ограниченная возможность производства.
Они могут поднимать хоть до бесконечности. Это лишь приведет к тому, что его никто покупать не будет. Tucson совершенно обычная машина, далеко не эталонная. И она интересна, лично для меня, только тем, что за свои 1,7-1,8 млн у нее довольно богатая комплектация (кож. салон с вентиляцией, Led-свет, электропривод багажника и т.д.).
Update: Если с 1-го апреля Hyundai поднимет цены на 6%, то Hyundai 2.0 4WD Travel будет стоить 1 770 000р., а Prime 1 977 000р.
И это как раз таки похоже на правду по сравнению с ценами на Sportage 4.
Но при таком раскладе я лично возьму Kia. 2 млн Tucson не стоит.
Последний раз редактировалось m1khaylov; 21.03.2016 в 12:29.