Зарулем цены на спортаж выкатила. Дизель топ 2.1 млн. Топ бензин 1.930. Турбо топ 2.040

Зарулем цены на спортаж выкатила. Дизель топ 2.1 млн. Топ бензин 1.930. Турбо топ 2.040
Это точно.
Надо сказать, с момента покупки мной первого Хёнде многое изменилось. Когда в 98м году покупал первый Акцент - о Хёнде ещё мало кто знал. Цена была вполне демократичная, качество - на уровне. Ничего в этой машине не ломалось.
В 05м году - Туссан. Цена тоже была весьма демократичная, но уже приближалась к более известным брендам, качество - всё так же на уровне.
Что же теперь? Надеюсь, качество осталось на уровне. Но цена перестала быть демократичной. Смотрю, люди с Лексусами сравнивают, с Маздами, Тойотами. Кто бы мне сказал о таком в 98м году - я бы сильно удивился.
Поздно для чего? Мой дилер не чешется, ему все равно когда машина придет и за какую цену, он свои допы все равно запихнет. Куга обошлась дешевле на 200 тыс. чем тревел, движок 182 против 150, электропривод багажника и биксенон в остальном все теже опции. Я все еще жду когда ОД мне позвонит и что предложит, чисто ради сравнения. Только я уже катаюсь на машине, а другие сидят и ждут придет машина или нет, подорожает или нет.
Кто сравнивал с маздой сх-5?
Посидел внутри мазды - ниче так, достойно.
Двиг, размеры, багажник - примерно на уровне, клиренс больше.
По ценам ноздря в ноздрю.
мазд больше в салонах, можно придти и нагло требовать скидки
Люди, курс рубля упал с 35 до 75 - более чем в раза. Цены на автомобили пока не в 2 раза увеличились. Сборка Калининград.... а что там нашего-то? Ничего.