Согласен!Мастера кто разбирали по тихому сказали в реале менять 4 поршня с шатунами коленвал и блок цилиндров!
И это я еще молчу про тормозные диски которые стерлись на втором месяце пользования!Вот такой он Тушкан!По гарантии не поменяли!Сослались что у завода такой износ это норм!Поменял за деньги но не у дилера!Поставил японские!
Вячеслав2,на минимуме ездить можно.Вопрос,как долго.Масленки можно и не дождаться,а клина словить сразу и без прелюдий.Но пободаться с дилером можно было...и нужно.
А вопрос то в чем, почему масла осталось 2.5 литра? Стал жрать масло? Как часто были замены раз в 15 тыс?
sumac,думаю,тут ещё стоит спросить,как часто проверялся уровень масла...
После 75000 заметил что масло уходит несколько раз проверял,но на минимуме не было!Последний раз в конце июля!Это не первый мой авто и о проблемах мне сигнализировать должен кто обслуживает!за что тогда платить не малые деньги сервису!
Тем более что до этого проблем не было! Даже ix-35 за 3,5года 80000!хотя проблем хватало и все за деньги!Промежуточный вал эл муфта полного привода рулевая рейка!
По поводу масляного голодания...масленка может и не гореть,но масляное голодание может уже и быть...если уровень минимальный...
А почему вы не обратились в гарантийку после того как заметили что наступил масложор? В России вам никто ничего не должен, дилер нужен для того чтобы продать расходники в тридорого, увы.
Там еще было про диски которые стерлись на 2м месяце, сколько пробег был? У меня третий год машине, и колодки ни диски не менял еще, пробег 20т.
Масло какое было, шелл а точнее?
sumac,дилерское человек лил,скорее всего С3,для дизелей которое.Dantistpit,движок стуканул когда ?в сентябре?