жесть, действительно 96554-D7840 на экзисте 25000
если кому надо скину образ и объясню как сделать карту, бесплатно:))))

жесть, действительно 96554-D7840 на экзисте 25000
если кому надо скину образ и объясню как сделать карту, бесплатно:))))
mkv,Какой смысл продавать за такую же цену,как в магазине?Это рынок. Вон я мяч продавал,посмотрел сколько стоят на авито и выставил ,чуть дороже минимальной цены Авито. Продал нашему соклубнику,а если бы я ориентировался на цены в магазинах,думаю,до весны продавал бы.....Я просто когда цену увидел,задумался?Может мне свою флэху продать за 20000 руб ,хотя бы?.Я бы не пострадал,езжу мало,навигация так себе, за эти деньги я бы отжал супер мобилу себе! И ездил бы с ней и не жжужал![]()
Товарищи... я данной флэхи не нашел... офдиллера напряг, говорю: буду скандалить....
Мне предоставили - приезжайте, мол, есть Ваша флешка. Я на тот момент нашел свою пошурудив бардачек, но прикола ради, когда приехал на ТО1, спросил...
Дали в руки, извинились и т.д.
Я им сказал: спасибо, но я свою нашел...
очень обрадовались... схватили флэшку, оттащили в демоавто обратно.,
АВТОР, Вы не офф дилер, случаем?!
tvcman,цена это все понятно, я не могу понять кому этот товар может понадобиться. Evgenius вытребовал у ОД то что ему полагалось, но как честный человек вернул, но из его рассказа можно сделать вывод что данная флеха может потребоваться только ОД, который не уследил за ней из шоурума, но с другой стороны, сколько не был в шоурумах - нет там ни пепельниц, ни прикуривателей, ни карточек сд - ничего что могут вынести в карманах потенциальные клиенты - убирает сам ОД от греха подальше.