Ну только разве что габаритами.
В рейтинге никакого анализа, кстати. Сугубо статистика степени удовлетворенности хозяев от их собственных автомобилей.

Ну только разве что габаритами.
В рейтинге никакого анализа, кстати. Сугубо статистика степени удовлетворенности хозяев от их собственных автомобилей.
По содержанию Мурано на порядок дороже!в условиях России во всяком случае, 249 лошадей транспортный налог 20000 Осаго
плюс ТО дороже....в общем дорогая игрушка, но и расход топлива повыше)а так Авто хороший)
Ну Соренто Прайм надо сравнивать с Сантафе при всех подорожаниях Туссана они в разных денежных категориях)
Ох вы тут нагородили...
Мурано уже давно пора на покой... если не ошибаюсь вот вот у нас будет новый...
Соренто прайм не надо сравнивать ни с туссаном, ни с санта фе... они оба ему не конкуренты, ни по размерам, ни по укомплектованности...
Почему Соренто прайм нельзя сравнивать с Сантой???? 4780/1890/1690 и 4700 x 1880 x 1685
Соренто лишь незначительно больше и эти машины находятся в одном классе! что касается цены к примеру дизельных версий они вполне сопоставимы, а комплектации надо смотреть подробно)Так что нагородили немного Вы;)
Для чего в принципе тут создают темы с вопросами выбора между Туссаном и другими авто? Всё просто - Туссана нет))) Мы бы(ждуны) и вовсе не стали смотреть на другие модели. Зачем? Ведь Туссан отличный машин за свои деньги(пока ещё). Главный его минус заключается в том, что его очень сложно купить. Вот и не хочется в итоге остаться с мыслями, что упустил возможность купить "не так дорого".
Туссан не брат и не товарищ соренто!
Туссан брат и товарищ спортедж!
Соренто больше, накрученней и стоит соответственно выше. Если брать пустую версию соренто и сравнивать с максималкой у туссана .....нда....так берите тогда Х3/4 в этом случае....хотя лексус NX получше будет! Опять же NX не брат и не товарищ туссану, ибо из другой весвой категории.
Если вы не понимаете разницы между туссанов и др марками....покупайте то что вам нравится!!!! Не надо никого слушать!
Касательно JDPower - рейтинг независимой компании куда стекаются вся инфо по продажам от местных дилеров (обязаны делать по закону), поэтому лучше инфо вы не найдете. Производители еще как прислушиваются в ним. В том году туссан был на 1 месте, сейчас ущел с него из за всех тех проблем что у него пока выявляются....и место перешло к мини....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Ну вопрос с габаритами как вижу пропал)))Машины по размер практический одинаковы это раз;)цены ДИЗЕЛЬНЫХ машин вполне сопоставимы это два!Что касается Соренто с бензиновым двигателем 250 лошадей ,то такие автомобили из-за налога и расхода топлива даже близко не рассматривал!это три)да Соренто немного больше наворотили, но двигатели дизельные и трансмиссия одинаковы!!!Размеры одинаковы!что же Вам еще?
А какие проблем ,судя по столь авторитетному рейтингу стоит ждать нам(владельцам Туссанов)? На счет брат Спортейджа согласен!Только нового!
Касательно JDPower - рейтинг независимой компании куда стекаются вся инфо по продажам от местных дилеров (обязаны делать по закону), поэтому лучше инфо вы не найдете. Производители еще как прислушиваются в ним. В том году туссан был на 1 месте, сейчас ущел с него из за всех тех проблем что у него пока выявляются....и место перешло к мини....
При Всем к Вам уважении............в этом рейтинге Ниссан Джук и Туссан находятся в одной категории сравнения???Там еще есть несуразицы......но я как владелец и того и другого автомобиля(джук продан) Могу совершенно точно сказать, что ставить эти авто в один класс АБСУРД!Джук по факту в полтора раза меньше!!!!!Это совсем другого класса авто!хотя надежное, в этом смысле у меня вопросов не возникло) А сопостовимая по размеру Мазда в другом сегменте???
и таких ляпов там еще много!
я постоянно отслеживаю это и пока могу сказать что есть проблемы у робота (не у всех конечно)....но это не в этой теме,,, и это главное пока да и сравнивать их с фордом или джипом даже низя....тч это пока не принципиально, машине год пока....
http://www.jdpower.com/ratings/study...Small-SUV/1028
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/