почему почти полноценное? без почти.
Адаптер, чтобы телефон подключать? ну если для этого поселить в машине отдельный телефон, то да, иначе, лично мне так не удобно

почему почти полноценное? без почти.
Адаптер, чтобы телефон подключать? ну если для этого поселить в машине отдельный телефон, то да, иначе, лично мне так не удобно
зачем селить телефон в авто?
С адаптером отпадает надобность в шнурке. Сел в машину, телефон по воздуху соединился с Car play. Доступна музыка на телефоне, навигатор. Х.з. что еще нужно.
И это всё за 1,5 т.р.
За сумму большую в 4 раза получу, как вы выше пишете, полноценный андроид на ШГУ,
А что с ним делать? В интернет заходить или смотреть видео? Вроде не нужно мне это.
Вот и пытаюсь для себя разобраться нужно ли платить больше. Может мне, что-о нужно в андроиде на ШГУ, а я просто не знаю...
Не особо удобно это. Понятно, что за удобство надо платить. Я тоже раньше садился в авто и раздавал интернет на ГУ, с одной только целью, чтоб пробки мне тамошний навигатор показал. С самой коробкой уже третий год почти езжу, воткнул в неё симку и красота. Яндекс музыка, интернет радио, пожалуйста. Навигатор, какой угодно, сверху навигатора приложение для оповещений о камерах крутится, телефон не разряжается теперь со скоростью света. Ну ещё дополнительно поставил красивый лаунчер на экран, виджеты сделал, погода там, календарь. Для музыки у меня Poweramp стоит, красиво всё показывает с обложками и эквалайзером. Красоты и удобства, короче говоря много, особенно в дальних поездках.
Я так рассуждаю.
Для меня два основных неудобства.
Первое это шнурок, второе отсутствие навигатора.
Купив адаптер, я избавляюсь от шнурка, а навигатор яндекс заменяю на 2ГИС.
Да, телефон быстрее разряжаться будет, но для моих поездок по городу это не принципиально.
А если ехать далеко, то один фиг шнурок нужен.
Т.о. моя жаба побеждает и не даёт мне потратить 10 к.р. ))