Сообщение от
juli
Сегодня провела треть дня на сервисе. Пришлось торговаться по цене за замену антифриза с очисткой системы дистилиров. водой. Хотели надбавить ценник ещё 100% сверху, но не зря я проработала в маркетинге много лет и смогла добиться удорожания на 50% сверху. Полный отчет выложу попозже. Я также заглядывала в цилиндры 2 и 3 эндоскопом, там всё гуд... Перед обзором перечислю работы: замена масла и масл. фильтра, фильтр двигателя воздушный, салонный, топливн. фильтр и его сетку, замена тормозной жидкости. Дополнительно запросила заменить зелен. антифриз на розовый с промыванием дистилированной водой. Долго бодались, типа регламент, большая запись... все дела...но сдались и согласились промыть мне систему. На прошлом ТО заменила прокладку соединения трубы у бензобака, подкрутили щит у бензобака/глушителя-там всё гуд. Передние тормозные диски стерты на 75%, задние ещё норм. Проверили трубки кондиционера-не протекают! А было вроде такого, тк расход за год фриона около 40%, а компрессорного масла ещё больше! Компрессорного масла всего 65-45мл, точно не помню, у меня через 2г оставалось всего 5мл. Сайлентблоки задние стали расслаиваться, оба. Может и протяну год еще, а может нет. Тормозные диски и колодки перед под замену, задние ещё года 2 могут пройти. В прошлом году меняла передн. стойки стабилизаторов-сейчас всё гуд.