Носитесь с ним, как с хрустальной вазойВас же за ваши деньги и нагибают
![]()

Носитесь с ним, как с хрустальной вазойВас же за ваши деньги и нагибают
![]()
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
150 косарей плюс минус...Я правильно понял?
Мммм.В смысле?Что хотите сказать?Я просто очень далёк от этой темы и никаких действий с каталиком производить не собираюсь ибо ничего не беспокоит пока...Знаю что люди вырезают при плохом состоянии его и меняют на обманку там и всё такое.Просто подумал что если вдруг коснётся сия беда то может лучше новый поставить...Однако цена таки кусается!
За ссылку спасибо но я так понял что это альтернатива какая-то...
Тогда сразу возник вопрос, сколько же он будет стоить на дизельный двигатель
Тема "Удаление катализатора" плавно перешла в тему "Реинкарнация катализатора"![]()
Катализатор ставят для защиты окружающей среды... Экология. А что ещё вы делаете для экологии? Может, на рыбалку не ездите, маленькие рыбки не жалко? Или шашлыки на природе не жарите, сколько кислорода сжигает мангал для приготовления шашлыка ? По траве не ходите, там ведь букашки всякие, травинки - сколько их страдает от всех людей на всей планете? Может, каждый день пакетики вокруг помойки собираете - они же будут разлагаться более 100лет? Хотите сохранить природу - ездите на метро или автобусе.
Что, бред? А бегать с каким-то катализатором, который и 1% не делает из перечисленного, не бред?
Который ещё и убивает ваш мотор. Вы сами убиваете свой мотор. Не жалко?
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
у меня в том году катализатор "перестал выполнять свои функции" на 100К(+-500 км) пробега (значок на панели загорелся в процессе езды)
Состояние было так себе. Пришлось удалять по известной процедуре., но не перепршивал пока до Евро2 (иногда горит. а иногда нет значок соответств. По трассе когда поболее скорость держишь, то часто загорается. Потом по городу опять тухнет). Масло вроде так же жрет пока (после процедуры уаления около 10К проехал). как и до этого казуса.
Да, с обманкой такое поведение