Уважаемый Патриот, почему в Ваших защитах картера двигателя и кпп перекрыты все отверстия обдува в штатном пыльнике? Странно что этот вопрос еще никем тут не поднимался.
В "оригинальной" хендай она же шериф от металопродукции, а так же, например, у риваля/автоброни или у альфеко отверстия не перекрыты. Нехорошо как-то нарушать тепловой баланс и направление потоков воздуха в подкапотном пространстве от задуманного инженерами разработчиками автомобиля.
Feliks, да - там много конструкторских просчетов. Надо бы делать работу над ошибками....
Я взял от автощита ее монтировать удобнее и там сзади уже есть одна дырка, и уже решил поставить - но смотрю в пыльнике еще три отверстия спереди - пока не ставлю думаю вырезать или забить установить так, посмотрел а аналог по прочности автощиту только патриот(но как видим его есполнение еще хуже) есть еще украинская кольчуга(но она мне не нравится - слишком замороченая и такую тут в России не понятно где брать) и все больше вариатов нет - остальные либо мелкие, либо крепятся к пластиковому телевизору от последних считаю больше вреда чем пользы. Пока стоит игрушечная хендай родная она же шериф, она хоть и слабая, но в ней хотя бы отверстия предусмотрены.
Всем привет, почитав этот пост, решил взять не патриотовскую из-за отсутствия отверстий, а заказал Альфеку, но в Автодоке нету, поэтому заказал в экзисте, правда там на 200 руб дороже. Всем большое спасибо за информацию