romapop скиньте пожалуйста ссылку где именно на Али покупали комплект

romapop скиньте пожалуйста ссылку где именно на Али покупали комплект
Получается так, вот фото доводчика
продавцов много, но надо учесть еще таможенные сборы, вот например:
https://ru.aliexpress.com/item/Smart...439823a1I74K3N
P.S. сделал подгонку замка, переложил "трассу" правого привода; и теперь как часы работает - всем доволен![]()
Последний раз редактировалось romapop; 03.06.2018 в 19:35.
Замок на самой двери багажника регулировали ? а трасса правого привода как мешала ? извините что задаю может глупые вопросы , хочу просто заказать такой комплект , по поводу таможенных сборов вроде бы там до 1 тыщи евро и 31кг можно в месяц без разтоможки
Roma если можно скиньте инструкцию по установки
Почему же глупые, я сам задавал кучу вопросов, пока для себя не разобрался.
Поджал немного замок в двери; как мне показалось изгиб провода в гофре от правого привода мог быть зажат при закрытии или мог оказать сопротивление - подправил.
Инструкций нашел много, вот инструкция от похожей системы Advent
вот еще install.pdf;
Эту мне продавец прислал Hyundai Tucson LE5803LA(20170726).pdf
P.S. Обращайтесь, если будут вопросы
P.P.S. разодка Latch Сontrol Сable (короткий с белыми разъёмами) менялась в 2016 году, при покупке уточните с продавцом год выпуска авто.
Последний раз редактировалось romapop; 03.06.2018 в 23:10. Причина: поправил линк
Спасибо ! буду изучать что то http://sc.voxxintl.com/docs/common/A...VLFTHYT_IM.pdf не открывается , если возникнут вопросы по установки можно вам написать в личку ?
всё открылось
romapop, Вот! Правильно - барыг с нашего форума взашей гнать!
25 тысяч с доставкой и с видеоинструкцией по установке! УРА!
Roma что то я не пойму про какой провод идёт речь , на фото смотрел и не нашёл под таким названием P.P.S. разодка Latch Сontrol Сable (короткий с белыми разъёмами) менялась в 2016 году, при покупке уточните с продавцом год выпуска авто .У меня авто выпуска 2016г а по птс 2017 г это я так понял который идё к блоку поджима замка ?
или который к OBD разъёму подкл ?
На этой фотографиион в в разделе Latch Сontrol Сable кабель с белыми разъемами лежит посередине, подключается к разъему от кнопки багажника возле номерного знака. После 2016года у кабеля от этой кнопки идет другая распиновка, я сразу просил продавца прислать два варианта. И еще один момент - показаное на инструкции место крепления контрольного блока придется совмещать с выступом на панели двери багажника, мне пришлось сильно сместить блок и немного укоротить крепление.
Я потратил около 8-ми часов на установку, вместе со съемкой процесса (плюс зарядка батареи камеры), и еще вопрос долговечности этого комплекта открыт, так что решайте сами![]()
Последний раз редактировалось romapop; 04.06.2018 в 10:55.
romapop спасибо ! буду делать заказ , продавцу напишу что бы тоже два вида выслал , а то у меня то же не понятки с годами , по VIN 2016 г декабрь а по птс 2017г