Сообщение от
стрелок
Не аргумент. Искал инфу по БУ и о том, что он какие то пробеги душит движок и не даёт оборотам ходу. Такой инфы нет. Ни в сервисмануале, ни в мурзилке, ни в описании к БУ, есть только домыслы владельцев, без ссылок на что то документальное. Плюсанув сюда безопасность, что не может производитель заложить режим, при котором запрещено резкое ускорение в угоду обкатке и в ущерб безопасности, сделан вывод что это бред. При прочих равных, вывод один. ЭБУ ни чего не знает о режиме обкатки. И не должен. Опровержения я не нашёл.
И если новый автомобиль не едет, к примеру, проблема точно не в гипотетическом режиме обкатки. Если я ошибаюсь, и вы знаете больше, пожалуйста, просвятите. Буду рад.
Собственный опыт - я спокойно отъездил положенные 1500 км до то-0, максимум давал 120 на участке 10 км. На 2000км попробовал спорт режим. Все адекватно едет и в обычном и в спорте. Никаких обкаточных режимов и душения не почувствовал. Динамика ожидаемая, за жопу машину никто не держит. Сколько нажал, столько и поехала. Так что, как бы, вот)))