Ясно,спасибо.
Так там разные подключения же. Если вы о стоке
На днях придал своему Тушканчику блеска. В субботу установил подоконные оригинальные хромированные молдинги , плюс наклеил на форточки хромированные накладки от avtoclover. А сегодня наконец то поставил защиту порогов Tuix от Mobis. Заказывал все на urs-tunung.ru. Спасибо Юрию за качественный товар! Стоит отметить, что аксессуары приходят в заводской упаковке. Если молдинги пришли за пару недель, то пороги пришлось ждал около двух месяцев. До этого установил андроид магнитолу с камерой заднего вида и заклеил виниловыми наклейками под карбон, так раздражавшие меня накладки из дешевого пластика на дверях. Пока вроде бы все
P.S. Неделю назад также заменил штатные лампы ближнего света на Bosh Xenon Silver, но белого цвета не получил.. Сказал бы даже, что штатные лампы светят практически также и даже несколько мощнее..![]()
Пороги смотрятся красиво,НО у меня на ix 35 стояли,и привыходе из машины,всегда вымазивал брюки в дождь.Если вылазить наступая на порог,то можно избежать цепляние о порог ногой,но так реал неудобно.
Так что на Тюсу я их уж не ставлю,есть с чем сравнивать.
Аналогично!
Попал. давеча, в грязь после, внезапно накатившего, дождя. Пока ковырялись на кладбище, это природное явление и случилось. Причем, пассажиров было - полна коробочка, и женщины, и брат, и дети...
Так вот, влезли, вылезли... Грязи в салоне (на ковриках) выше крыши. Но... ноги, брюки, штаны, чулки и другие конечности по вине кузова моей машины никто не запачкал.
Так что, пороги - только для понтов! Не такой, уж, высокий наш "внедорожник", чтобы заморачиваться на 20-30 тыр.
Нет, делал у дилера.. Содрали 6800 руб. типа 4 нормочаса, хотя сделали за 1,5.. Пороги поставил чисто для внешнего видаС них залазить мне не очень, приходится нагибаться. Пороги на данных машинах чисто для внешнего вида или для невысоких людей. Что бы нормально с них залазить нужно ч что бы машина была больше и выше. А это уже полноразмерный джип ))