Да какая разница. айфон, не айфон? Если вай фай законнектился, все должно работать. Простыми словами. если погоду показывает, дальше разбирайтесь в самом ШГУ.
Светлана, изыщите возможность подключиться к ГУ через wifi любого андроидного смартфона, у коллег\друзей\родственников наверняка найдётся на 5-10 минут. Хорошо бы сравнить гнусмас или лыжу и любым другим, как идеал такого теста.
Я проверял пробки только на тестовом тушкане, была аналогичная Вашей ситуация, телепон у меня на WinPhone. Мне чисто любопытно, но переться на повторный тест с андроидным телом лень ради этого. Вполне возможны разные стандарты работы разных ОС в качестве модема при разном объёме передачи данных от разных источников. Погода может и показывается, а трафик нет. Либо в настройках ГУ покопайтесь.
У меня от LG G2 все работает
Можно и с другой стороны зайти:-) попробовать Вам законнектить ай или вин-фон знакомого с уже точно работающей головой тушкана. То есть при всех прочих одинаковых настройках будет ли полная функциональность сетевого подключения? Станет ясно, виновата ось тела или настройки ГУ:-)
У меня Айфон. Что-то через раз коннектится, но если законнектился, то пробки показывает и маршрут предлагает новый. Камеры не озвучивал, но у меня антирадар для этого есть.
Карты староваты, новостроек нет на картах.
Нашел бортовой журнал по замене карт. Правда не на Туссане, но думаю, что алгоритм тот же. Где бы карты посвежее взять?
https://www.drive2.ru/l/1824010/
Не прокатывает на новом тусане данный метод... Увы
Подскажите, как подвинуть карту в экране? Хочу просмотреть маршрут, карту подвигать не могу. Пальцем жму, ставит точку интереса.