Страница 215 из 234 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Бывалый
    Благодарностей: 26
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Polar white
    Комплектация: Lifestyle
    Серго_М,это вообще не относится фароомывателю! Это вкл/выкл индикации режимов работы освещения и дворников на экране

Ветеран форума
    Благодарностей: 301
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.0 () Дизельный
    Комплектация: Dynamic
    Раз в 15 минут в мурзилке и по факту

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: серебро
    Всем привет! Машине 1,5 года, пробег 22 т.км, на вод. сиденье появился провал и рядом бугор подушки. Сам я вешу 85 кг, не такой уж вес для продавливания сиденья.

Местный
    Благодарностей: 116
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: white sand
    Комплектация: Dinamic
    Цитата Сообщение от rollik Посмотреть сообщение
    Серго_М,это вообще не относится фароомывателю! Это вкл/выкл индикации режимов работы освещения и дворников на экране
    Проверил и прочитал мурзилку. Сорян. Про омыватель фар был не прав.
    Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман

Местный
    Благодарностей: 123
    Об автомобиле
    Цвет: Черный
    Комплектация: Dynamic +style
    Сдохла камера заднего вида. При включении мылит картинку, как будто воды в нее налили. Записался по гарантии на 31.12. машина с июня 2018

Почетный участник
    Благодарностей: 146
    Об автомобиле
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Moon Rock (серо-коричневый)
    Комплектация: Family
    Сержпитер,были такие случаи.Может,в самом деле разгерметезировалась.Людям меняли камеры по гарантии...

Постоянный участник
    Благодарностей: 18
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Цвет: серый
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Вообщем есть такой специфический косяк у Туссана. Это слишком чувствительные кнопки на заводском брелоке.
    Вначале никак не мог понять почему иногда в салоне срабатывал центральный замок и машина ставилсь на сигнализацию. Пока не вычислил, что происходит это тогда когда я в джинсах, а брелок в переднем кармане, где все время ношу брелок. В момент, когда я куда-нибудь наклоняюсь, например потянулся чтобы открыть перчаточный ящик, и происходит срабатывание кнопок на брелоке. Решил "одеть' брелок в силиконовый чехол. Но ничего не изменилось. Силикон тоже мягкий и кнопки все равно срабатывали. Тогда вырезал из пластиковой карточки овальчик чтобы закрывали все кнопки с вырезом для светодиода и засунул его между чехлом и брелоком. Все - проблема ушла.
    Уж не знаю, может только у меня такой "нежный" брелок или в карманах тесных джинс что-то еще мешает :
    Каждый день брелок в кармане на карабине, ничего не срабатывает
    Купите и будет счастье https://aliexpress.ru/item/327944945...264d33edxswN2v

Почетный участник
    Благодарностей: 83
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 ГБО (155) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Olivie
    Комплектация: экспресс
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Вообщем есть такой специфический косяк у Туссана. Это слишком чувствительные кнопки на заводском брелоке.
    Вначале никак не мог понять почему иногда в салоне срабатывал центральный замок и машина ставилсь на сигнализацию. Пока не вычислил, что происходит это тогда когда я в джинсах, а брелок в переднем кармане, где все время ношу брелок. В момент, когда я куда-нибудь наклоняюсь, например потянулся чтобы открыть перчаточный ящик, и происходит срабатывание кнопок на брелоке. Решил "одеть' брелок в силиконовый чехол. Но ничего не изменилось. Силикон тоже мягкий и кнопки все равно срабатывали. Тогда вырезал из пластиковой карточки овальчик чтобы закрывали все кнопки с вырезом для светодиода и засунул его между чехлом и брелоком. Все - проблема ушла.
    Уж не знаю, может только у меня такой "нежный" брелок или в карманах тесных джинс что-то еще мешает :
    тоже такая хрень, а бывает наборот, жмежь на кнопку открытия, закрытия, а он сцукко не реагирует, диод на брелке мигает, а авто не реагирует, и батарейка тут не причем

Новичок
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (185 л.с.) Дизельный
    Цвет: чёрный
    Продан Туссан, 2018 г., бензин, 2,0, полный привод. Пробег 14000 км. Опыт: шумка передних локеров - результат того стоил (5 т.р.) - исчез шум от воды, шин, снега и гравия, в остальном и так все было неплохо. Плёнка. На фары, часть крыши над лобовым. На капот не успел: появился скол, предупредили, что в этом месте пленка вздуется. Вмятину устранили, скол подкрасили. Не уверен в необходимости обклеивания. От вмятин пленка не спасет. Чип-тюнинг. На ТО 1 приемщик радостно сообщил, что "ошибочки по диагностике исправили". Я уехал на стоковой прошивке. Выводы? Прошил бы снова, но выбрал другой автомобиль. Да, чип - не навсегда. Замерзали форсунки, довольно слабое ЛКП, которое не терпит усердных мойщиков. Нормальная мойка - 20-25 мин, если автомобиль выгоняют на улицу и трут минут 40 - царапины будут, однозначно. Камера заднего вида. Вечно грязная, выходил и протирал тряпочкой при парковке в сложных местах. Штатная резина - нравится. Навигация штатная - неудобная. Использовал андроид авто и смартфон. Электропривода багажника не было, руки пачкаются, с багажной двери стекала вода и грязь, но как проявит себя электропривод зимой - поживём-увидим. Не было ничего, что помешало бы мне сесть в автомобиль и быть уверенным в том, что он доставит меня на работу. Желаю удачи на дорогах новому владельцу. Оставил свои контакты. Стесняться мне не придётся.
    P.S. Двери не закрывают пороги. Ужас-то какой!) Брюки пачкали все пассажиры, я - никогда, что и стало определяющим фактором в моём выборе нового авто
    Последний раз редактировалось Дионисий; 25.12.2019 в 20:54.

Постоянный участник
    Благодарностей: 18
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Цвет: серый
    Цитата Сообщение от Дионисий Посмотреть сообщение
    Продан Туссан, 2018 г., бензин, 2,0, полный привод. Пробег 14000 км. Опыт: шумка передних локеров - результат того стоил (5 т.р.) - исчез шум от воды, шин, снега и гравия, в остальном и так все было неплохо. Плёнка. На фары, часть крыши над лобовым. На капот не успел: появился скол, предупредили, что в этом месте пленка вздуется. Вмятину устранили, скол подкрасили. Не уверен в необходимости обклеивания. От вмятин пленка не спасет. Чип-тюнинг. На ТО 1 приемщик радостно сообщил, что "ошибочки по диагностике исправили". Я уехал на стоковой прошивке. Выводы? Прошил бы снова, но выбрал другой автомобиль. Да, чип - не навсегда. Замерзали форсунки, довольно слабое ЛКП, которое не терпит усердных мойщиков. Нормальная мойка - 20-25 мин, если автомобиль выгоняют на улицу и трут минут 40 - царапины будут, однозначно. Камера заднего вида. Вечно грязная, выходил и протирал тряпочкой при парковке в сложных местах. Штатная резина - нравится. Навигация штатная - неудобная. Использовал андроид авто и смартфон. Электропривода багажника не было, руки пачкаются, с багажной двери стекала вода и грязь, но как проявит себя электропривод зимой - поживём-увидим. Не было ничего, что помешало бы мне сесть в автомобиль и быть уверенным в том, что он доставит меня на работу. Желаю удачи на дорогах новому владельцу. Оставил свои контакты. Стесняться мне не придётся.
    P.S. Двери не закрывают пороги. Ужас-то какой!) Брюки пачкали все пассажиры, я - никогда, что и стало определяющим фактором в моём выборе нового авто
    Если не секрет, по чем ушел? и на что пересели?

Страница 215 из 234 ПерваяПервая ... 115165205213214215216217225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права