ser33,1405000 в трейд-ин, пересел на дизельный Туссан, за 2055000. Обкатываю.

ser33,1405000 в трейд-ин, пересел на дизельный Туссан, за 2055000. Обкатываю.
Доплатить зелени сподвигло её появление. Да, дизель устойчивее на дороге, турбина радует, звук двигателя приятен. Выбор авто - дело личное. Одно могу сказать точно: тест-драйв нужно проходить только на том авто, который планируется к покупке и в тех условиях, в которых он будет использоваться. ЭТО ВОЗМОЖНО! Год назад я прокатился на 2,0 л бензиновой Крете и дизельном Туссане. Понравились обе машины, купил бензиновый Туссан. Как оказалось, Крета на этом двигателе ехала значительно бодрее. Социальный опыт оплачивается. Кто ж знал-то)
4ux, ну да) Поэтому купил точно такую же![]()
Сообщения на форуме читают и те, кто только планирует приобретение авто. Хочется, чтобы люди не повторяли мою ошибку, не разочаровывались впоследствии. С МЕНЕДЖЕРАМИ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ! Покупайте только то, на чём прокатились. Да, у бензина есть свои плюсы: вибрации на руле нет совсем и никогда, дизель есть не на всех заправках.
Последний раз редактировалось Дионисий; 26.12.2019 в 08:54.
Серго_М, Про омывайку. Пункт в БК есть, но это не работает. Не знаю почему. Если использовать однократное короткое нажатие на рычажок подачи омывайки, то омывайка на фары не подаётся. За год эксплуатации я привык. Действительно неудобно.