Я об этом еще с неделю назад здесь писал. К ним шли 3 хайтека, 2 уже купили, коричневый и бежевый. Остался черный.
Менеджер Баронин Роман. 8-964-834-17-47.
Я об этом еще с неделю назад здесь писал. К ним шли 3 хайтека, 2 уже купили, коричневый и бежевый. Остался черный.
Менеджер Баронин Роман. 8-964-834-17-47.
Жаль что уже забрали и жаль что в Новгороде-нет возможности все равно оттуда забрать. Но вот откуда у них такие комплектации? А кто знает-это официальный дилер?
Жаль что уже забрали и жаль что в Новгороде-нет возможности все равно оттуда забрать. Но вот откуда у них такие комплектации? А кто знает-это официальный дилер?
Я сам думал сначала ехать и забрать один вместо своего Прайма, но потом решил все-так дальше ждать. Да и далековато мне... А вам кстати из Москвы вполне можно было бы добраться)
Я сам думал сначала ехать и забрать один вместо своего Прайма, но потом решил все-так дальше ждать. Да и далековато мне... А вам кстати из Москвы вполне можно было бы добраться)
Да, это официал. Он указан на оф. сайте Хендая.
это вы то далеко живете), была бы моя комплектация я легко сгонял из Мурманска в Нижний за машинкой
Да, это официал. Он указан на оф. сайте Хендая.
Я улетаю через пару дней-так что сейчас не до таких приключений(((
да это офицалы я сам там брал,вчера как раз встретился бежевый прайм с панарамной крышей ух красавец
это вы то далеко живете), была бы моя комплектация я легко сгонял из Мурманска в Нижний за машинкой
Ну, у меня еще не вышел изначально заявленный срок ждунства - середина апреля. Заказывал в середине января.
Так что если к этому сроку ничего не будет, тогда и начну искать выход из ситуации. А пока жду)