Не спорю. Я вот бывший бензинщик - теперь не нарадуюсь дизелю.![]()
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
"Я вот бывший бензинщик - теперь не нарадуюсь дизелю."
Поддерживаю, совсем другая динамика.
Я уже об этом писал выше, повторюсь.
Мне когда-то давно, еще до покупки мною Туссана, один знакомый сказал, кто когда-то купит себе дизеля, на бензиновую больше не сядет. Сказал, да сказал. Я бы и не вспомнил, если бы сам, спустя многое время не купил себе дизеля. Чтобы там не говорили бензиноводы про свой осознанный выбор, это две совсем разные машины, не идущие ни в какое сравнение.
оффтоп уже, наличие бензинового двигателя(вполне нормального) не является косяком)
Еще больше динамики в электромоторах. Пересаживайтесь на Kona и забудьте о дизеле с его турбиной
Бессмысленный спор. Всегда есть своя правда у каждого. Но меня дизель прёт гораздо больше.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
ИМХО, дизель нужон для больших пробегов. Тогда это оправдано. А если я езжу на рынок\в магазин, то смысла в дизеле не вижу...И потом, у нас нарваться на паленую соляру можно гораздо чаще, чем на говеный бензин, даже на проверенных АЗС
+стопиццот!
Господа, если вернуться к теме топика, подскажите, у всех ремень безопасности очень "неохотно" сматывается после отстегивания?
Сегодня раза три за день закрывал дверь с ремнем на пороге, привык машинально скидывать его и выскакивать с салона, а тут такая "шляпа"... Сначала подумал, может от морозов, они у нас сейчас пипец, как "трещат", а потом вспомнил, летом так же обращал внимание, что приходится рукой помогать ремню после отстегивания часто...