Страница 219 из 373 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Comfort
    Тоже еще раз заехал в КИА. Спорт вновь оставил меня равнодушным, ну нет мне смысла менять шило на мыло да еще за такие бабки. Больше понравилась оптима. Неплохой внешний вид, салон просторный, отделанный неплохими материалами, конфигурация руля конечно на любителя, зато музыка на порядок лучше, а то и на два (10 дин, саб с усилком). Голова 8 дюймов с навигацией и с задней камерой естественно. Сиденья удобные, кожа. Двигатель 2,4 л GDI. Комплектация престиж, обойдется мне на 100 штук дешевле чем тусан комфорт.. В комфорте тусане всего этого нет, а ждать своей тревел далее не буду.. Из минусов конечно меньший клиренс и большая длина. Из плюсов, оптима более навороченная чем тусан. Буду думать последнюю неделю марта..

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от VDV91 Посмотреть сообщение
    Тоже еще раз заехал в КИА. Спорт вновь оставил меня равнодушным, ну нет мне смысла менять шило на мыло да еще за такие бабки. Больше понравилась оптима. Неплохой внешний вид, салон просторный, отделанный неплохими материалами, конфигурация руля конечно на любителя, зато музыка на порядок лучше, а то и на два (10 дин, саб с усилком). Голова 8 дюймов с навигацией и с задней камерой естественно. Сиденья удобные, кожа. Двигатель 2,4 л GDI. Комплектация престиж, обойдется мне на 100 штук дешевле чем тусан комфорт.. В комфорте тусане всего этого нет, а ждать своей тревел далее не буду.. Из минусов конечно меньший клиренс и большая длина. Из плюсов, оптима более навороченная чем тусан. Буду думать последнюю неделю марта..
    Вчера на свой ставил фаркоп, а на соседнем подъемнике висела тушка с такой же "проблемой". Смотрел на морду - класс, а в профиль и с тылу это уже просто обыкновенный автомобиль, только меньше по размеру. Короче, я своем выборе уже вообще не жалею :)

Постоянный участник
    Благодарностей: 86
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Голубой
    Комплектация: Travel
    Поехал в Kia, взглянуть на Спортягу. Внешне 4+, интерьер также на трердую 4+, но вот материалы отделки не порадовали. С этим конечно можно смириться и привыкнуть, но сердце не обмануть... Жду своего тушканчика.

Бывалый
    Благодарностей: 20
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 1.6 (122) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Серый
    Комплектация: Top)))
    Цитата Сообщение от Dimmitko Посмотреть сообщение
    Поехал в Kia, взглянуть на Спортягу. Внешне 4+, интерьер также на трердую 4+, но вот материалы отделки не порадовали. С этим конечно можно смириться и привыкнуть, но сердце не обмануть... Жду своего тушканчика
    Мне вот наоборот показалось, что как раз отделка в кия боле лучшая получилась (имею ввиду материалы), по крайней мере кожа встречается в больших местах чем у тусана.
    По поводу рольф-ярославка - дилер так себе. Все менеджеры на кого приходилось "попадать" при посещении с ходу радостно объявляли +200 тыс. к цене и получите свою машинку в топовой комплектации...

Бывалый
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Цвет: Bronze Metal
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от Dimmitko Посмотреть сообщение
    Поехал в Kia, взглянуть на Спортягу. Внешне 4+, интерьер также на трердую 4+, но вот материалы отделки не порадовали. С этим конечно можно смириться и привыкнуть, но сердце не обмануть... Жду своего тушканчика
    имхо салон у спортейдж4 на голову круче, чем у тушкана. После того, как посидел в обоих, на тушкан больше не смотрю.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    имхо салон у спортейдж4 на голову круче, чем у тушкана. После того, как посидел в обоих, на тушкан больше не смотрю.
    ну или как минимум не хуже. хотя для любителей мягкого пластика в Спортяге его больше

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Тандер Грей
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от m1khaylov Посмотреть сообщение
    На счет спортяги в корне не согласен. Мало того что выглядит не очень. Так еще и места спереди и сзади кот наплакал. Сзади огромный тонель. Он просто нереальный аж бесит. И из-за задней арки с заднего дивана пассажиру вылезать нужно, раскарячив все что можно. Тушкан много удобнее и сипотичнее. Мое мнение.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Цвет: Bronze Metal
    Комплектация: Prestige
    Anais, тушкан это не bmw m4, чтобы из-за него так убиваться.
    Присмотритесь к sportage4. Этот тот же концерн. У них 95% общих деталей и технологий, а салон гораздо красивее, чем в тушкане. И главный плюс на данный момент, машина есть в наличии, во всех комплектациях, во всех цветах. Дилеры дают подарки и даже скидки на топовые версии.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от m1khaylov Посмотреть сообщение
    тушкан это не bmw m4, чтобы из-за него так убиваться.
    Присмотритесь к sportage4. Этот тот же концерн. У них 95% общих деталей и технологий, а салон гораздо красивее, чем в тушкане. И главный плюс на данный момент, машина есть в наличии, во всех комплектациях, во всех цветах. Дилеры дают подарки и даже скидки на топовые версии.
    Конечно не бмв) его бы я уже получила бы))) Мне не нравится спортаж внешне очень очень сильно. Покупать машину, к которой будешь подходить с закрытыми глазами -это очень жестоко. И никто не убивается. Рассматриваем варианты развития событий-заказали то и ждём мы эту машину.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Конечно не бмв) его бы я уже получила бы))) Мне не нравится спортаж внешне очень очень сильно. Покупать машину, к которой будешь подходить с закрытыми глазами -это очень жестоко. И никто не убивается. Рассматриваем варианты развития событий-заказали то и ждём мы эту машину.
    И это правильно! Я вчера проехал на своем туссане сто км.,впечатление очень хорошее!

Страница 219 из 373 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229269319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права