Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
По спору продавец вернёт 45% уплаченной суммы (было второе предложение - полный возврат уплаченной суммы с возвратом датчиков за свой счёт продавцу - но по деньгам это тоже самое получается, возврат то выйдет в 1100-1300р).
Думаю заказать ещё один комплект - подскажите ещё проверенные варианты на Али, кроме AUT0-Pro Store, чтобы сами прописывались без проблем, долго работали, а датчики высылали свежие?
Или может взять оригинал? Нашел за 2050р у нас в регионе в интернет магазине автозапчастей
Последний раз редактировалось kbn79; 16.04.2021 в 05:51.
Кстати, в запаске у меня стоит родной датчик =)
kbn79, Возьми проверенные с Авито, ссылки тут проскакивали.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
Здравствуйте. Немного не по теме. Пару лет назад заказывал с Али дорогой видеорегистратор. После получения он благополучно накрылся. Открыл спор по возврату денег и возврату регистратора обратно в Китай. Отправил регистратор в Китай, сумма за отправку была 1400 рублей. После того, как регистратор прибыл в Китай, площадка Али вернула мне деньги за пересылку, ну и в догонку деньги за сам регистратор. Поэтому, возможно, деньги за возврат товара, при условии его неработоспособности тоже вернут.
pirat1965, я уже согласился на 45%, тем более датчики сейчас в первозданном виде не вынуть из дисков, да и 3 из 4 - рабочие.
Но за комментарий все равно спасибо =)