загляните под дверь, там увидите где отверстие для начала отстегивания пластика, но сначала надо открутить шурупы.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
И при покупке и сечас, с пробегом больше 2 тысяч, небольшой свист у водительской двери сверху. Если подвинуть ухо ближе к двери. Видно неплотно дверь к уплотнительной резинке прилегает. Что придумать, посоветуйте.
Где-то после 90 думаю
Я тоже про скобу на стойке подумал, попробую на 1 мм. Хотя счас двери в одной плоскости, передняя не выступает возле стойки.
Отдал сегодня машинку на полную шумо-вибро изоляцию, есть у нас в городе такая фирма "Автосмайл", торпеду только не буду пока делать, обязательно ещё арки снаружи автомобиля под подкрылками договорился что бы сделали, ну и все пласмаски и т.д. пройдут антискрипом, по времени около 4-х дней, жду не дождусь результата!)) очень интересно какие будут ощущения после обесшумки!:)
Добрый день! Вчера наконец то забрал долгожданное авто))) Но вот что меня насторожило: После того как проедусь, выхожу из припаркованого авто чувствую запах горелого (с наружи). Что это может быть?