Опрос: Какую сеть АЗС вы предпочитаете?

Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 727

Тема: Бензин (каким заправляем?)

Постоянный участник
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Двигатель: 2.0TSI (180 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Emerald Green
    Комплектация: Style
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Маркетинг шит. И даже если это не плацебо эффект, то в этой вашей Европе и США даже понятия такого нет -> регулял - 92, премиум - 95 ну и дизель. Всё. Регулялом заправляются всё, Премиум для люксовых членовозов.
    У нас же снежная нигерия получается: гонят лабуду вместо бензина и обычный бензин, как во всем мире. Обычный бензин называют турбо, экто, джидрайв и так далее и продают "в три дорога" :)

Не, ну а чо...

Маркетинг буллшит одним словом, за лохов держат...
    Может и маркетинг, но я перешел на ЭКТО-100 от Лукойл, мне очень нравится как мотор на нем себя ведет. Ушла даже легкая вибрация на холостых.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Цитата Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
    Может и маркетинг, но я перешел на ЭКТО-100 от Лукойл, мне очень нравится как мотор на нем себя ведет. Ушла даже легкая вибрация на холостых.
    С Лукойлом отдельная история. Бензин у них отличный, если не сказать лучший, но зря они с франшизой замутили. Вот построили бы у нас свою собственную заправку, только там и заправлялся бы. А так - кот в мешке.

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
    Ну да - никто же не спорит - можно лить сразу авиационный керосин - будет летать :) А вот делать нормальный бензин АИ-95, чтобы соответствовал европейским нормам с обычной ценой - слабо.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Ну да - никто же не спорит - можно лить сразу авиационный керосин - будет летать :) А вот делать нормальный бензин АИ-95, чтобы соответствовал европейским нормам с обычной ценой - слабо.
    Так если логически предположить, ЭКТО-100 и есть 95-ый

Гуру форума
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Так если логически предположить, ЭКТО-100 и есть 95-ый
    Ну да, а цифра 100 это совпадение и просто имя, которое не означает октановое число :) Я же говорю - маркетинг....

Гуру форума
    Вот результат использования какого-то бензина, с какой-то непонятной присадкой, которая напрочь зажелировала хорошее масло:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6...-mnogih-po-mos

Ну нафик, лучшее - враг хорошего - по-любасику.

Новичок
    Благодарностей: 19
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Platinum Silver
    Комплектация: Start
    Заправщик уговорил-таки попробовать супер-пупер 95-й випауэр- у Вас получится реальная экономия топлива и сразу увеличится всё и везде! Залил 40 литров, короче - двигатель чуть-чуть-чуть потише, по отклику на педаль газа - чуть-чуть расторопнее ( и то, только на кикдауне). А расход вырос сразу на 10 %. И при этом разница в 6 руб за литр? Не-а. Я у вас всегда заправлялся 92-м , им же и буду в дальнейшем поить машинку.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Цитата Сообщение от mix35 Посмотреть сообщение
    Заправщик уговорил-таки попробовать супер-пупер 95-й випауэр- у Вас получится реальная экономия топлива и сразу увеличится всё и везде! Залил 40 литров, короче - двигатель чуть-чуть-чуть потише, по отклику на педаль газа - чуть-чуть расторопнее ( и то, только на кикдауне). А расход вырос сразу на 10 %. И при этом разница в 6 руб за литр? Не-а. Я у вас всегда заправлялся 92-м , им же и буду в дальнейшем поить машинку.
    Сегодня была передача по Москва-24, кажется Москва рулит, там тестировали Татнефть 95 обычный, Лукойл ЭКТО-100 и BP Ultimate 95 на стенде у мотористов.... Ну что сказать - лошадей осталось столько же и крутящий остался на месте :) Так что маркетинг такой маркетинг ....

Гуру форума
    Об автомобиле
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бенз.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	18.4 Кб 
ID:	4305У нас такие цены на бензин. 95G дороже 92-го на 2р75коп. Мозгам надо адаптироваться при переходе на другое октановое число. На более низкое адаптируются намного быстрее, датчик детонации способствует. Я всегда езжу на 95G, попробовал как-то 92-й - расход поднялся, машина не едет. Исплевался.

Гуру форума
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бенз.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	18.4 Кб 
ID:	4305У нас такие цены на бензин. 95G дороже 92-го на 2р75коп. Мозгам надо адаптироваться при переходе на другое октановое число. На более низкое адаптируются намного быстрее, датчик детонации способствует. Я всегда езжу на 95G, попробовал как-то 92-й - расход поднялся, машина не едет. Исплевался.
    Вот такой у вас там видимо "хороший" 92ой, наверняка АИ-80 :) Меняйте заправку, а лучше бренд. Лучше из второго эшелона без всяких супер-пупер бензинов, увидите какой там вполне обычный 92ой.

Я правда 95 заправляюсь - но обычным, в Европе заправляюсь регуляром -> 92. Едет даже лучше нашего 95го.

Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права