что по цене с заменой сцепления выходит?

что по цене с заменой сцепления выходит?
на Тушкан не знаю, на Фольце цена сцепления и работа обходится в пределах 50 000 — 80 000 рублей))) , человеку за 4 года и 82 т. км меняли 5 раз , https://www.drive2.ru/l/4899916394579286971/
От кого ответ получен? Просто если на механизм гарантия 5 лет, на часть этого механизма не может быть меньше
Откуда дровишки про шальные деньги?
Вы эту переплату за КАСКО оставите каждый год
вон недавно пример был 90 против 130 - Тусон и Мазда
И не забывайте, что все-таки если неисправность сцепления, то мнеять на протяжении 5 лет будут по гарантии
Спрашивал же уже выше Утенок. У себя тоже самое спрашивал, подтвердили
на запчасти у которых есть естественный износ гарантия как правило 12 мес. , думаю Хендай не исключение , а про деньги, я дал ссыль на Фольц, возможно на Тушкане будет реже и дешевле , но если оно горит при заезде на бардюр и в горку - это неизбежно, вопрос времени.
про КАСКО отдельная песня, у меня в Ингосе 56 тыщ за новую , страховка без франшизы
да, износ есть, но в приведенном вами примере замены делали по гарантии из-за дерганий
Я привел пример реальной стоимости
Это что у вас за каско за Мазду? Слишком мало, да еще и без франшизы. Небось только угон, без ущерба?
замена делается за день
вы же приводили пример, почему не смотрели сколько занимает замена сцепы? На дсг утром сдал, вечером забрал.
Кстати, не помню где видел, что сцепа дсг в районе 40 стоит, чроде как комплекты от Люк.