Поржите!!! Тем кто на бронепоезде еще раз повторяю, я свое мнение не навязываю как догму. И выбор меня ни ваш ни кого другого не интересует вообще, можете сколько угодно носить носки под шлепанцы и сверху розовую шляпу, это ваше личное дело, а стало быть и выбор.
Читаем еще раз и внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!.........Не о ком ЛИЧНО и в мыслях не было хреново отзываться. Я высказывал свое мнение о детищах конструкторов и том как их воспринимаю, какие ассоциации они у меня вызывают. Почему большого человека можно назвать шкафом, а большую машину сараем нет?

Ответить на это сообщение
  Скажу просто: машина нужна была жене, поэтому я только предлагал
... Да, Туссан ей понравился. Не так, как мазда, но всё же, несмотря на существенный недостаток(один) , машина устраивала. Спустя три месяца, поняв, что туссана нам не видать, як своих ухов, пошли дальше по цепочке: Тгуан(TSI -"зло"; DSG -"зло"; TFSI+DSG - "..! ...!!!") , Куга (турбина -"зло"), Спортэйдж.. Ну " вживую" она намного интересней, чем на картинке, внутри жене понравилось даже больше, чем в Туссане, но.. были выявлены пара существенных (для жены!) недостатков, с коими она мириться не захотела, поэтому осталась только "кошка"
  Так вот, на мой  взгляд Спорт проигрывает Тусе экстерьером - но не моськой, а, как ни странно задницей и посадкой( передняя стойка); А Туся Спорту салоном и тормозом. В остальном -  совершенно одинаковые, как впрочем и большинство "одноклассников",  машины. ИМХО.