Дмитрий, поделитесь пожалуйста информацией, поставлялись ли уже самые дешевые комплектации Start на МКПП? Доступны ли они на заказ и в какие сроки? Или это чисто маркетинговая позиция, которая существует только на бумаге?
Прошу прощения если подобный вопрос уже поднимался, только осваиваю данный форум, в основном тут всех интересуют укомплектованные варианты.
На всех рынках туссан стоить, прдеположим дизель, 34тыс $. На всех рынках!! Америка, великобритания, беларусь, украина. В россии 24тыс$. И плевать кореякам что у вас зарплаты в рос рублях не выросли. Рубль то к доллару упал, а они выручку в $ считают. Не хотите не берите. И так они для рос рынка накрутку малую ставят.
как-то у нас разговор заходит не в то русло...
если сейчас bmw 320d начинается от 2 050 000 - и для меня лично это космическая сумма - то я забыл об этом автомобиле...
хотя летом 2014 года можно было взять эту машину в цене до 1,5 млн...
это стало дорого только для меня... не более...
другой пример - это наш отдых в турции в августе этого года...
несчастная панамка - 10 $. она всегда там стоила 10 $ - год, два, три назад...
только стоимость 1 $ в рублях была другой...
и купить панамку за 350 руб - это нормально. за 650 - уже ДОРОГО.
а если будет 800 - глупо...
но проблема и вина в этом не панамки...
так и тут с машинами.
нет продаж у тииды и у сентры (из последних) - всё, производство прекращено - https://www.drive.ru/news/nissan/567...2fd0000c4.html
www.hyundai-tula.ru
Дмитрий, ещё вопрос, если можно. Сколько реально проходит времени от заключения договора до поставки автомобиля?
друзья!
под занавес рабочего дня нам распределили еще автомобилей и список свободных автомобилей на сегодня таков:
1. Tucson 2.0 6AT 2WD комплектация START цвет Platinum Silver
2. Tucson 2.0 6AT 2WD комплектация START цвет Platinum Silver
3. Tucson 2,06AT 2WD комплектация Comfort цвет ASH BLUE
4. Tucson 2,06AT 2WD комплектация Comfort цвет POLAR WHITE
приход этих автомобилей - вторая половина января.
кому какой-либо из этих автомобилей интересен - задавайте вопросы!
www.hyundai-tula.ru