Bestshurik, все ждём))
День добрый.
У кого-нибудь есть информация, как в ШГУ перенастроить вызов программы для навигации, в частности чтобы вместо томтом вызвать навител.
Чтобы вызвать Навител, нужно его туда поместить. А в штатное ШГУ пока Навител помещать не научились.
Собственно учить нечему. Все что, для этого надо, было на форуме написано.
Ну обо всем по порядку. Всю свою водительскую жизнь использовал навител, с самой первой версии, и этот первый КПК с навителом до сих пор работает. Но появилась машина со встроенным навигатором, посмотрел ТомТом и решил, что буду использовать его. И вот как-то необходимость заставила съездить в другой город, задал адрес и поехал, но навигатор завел не туда, причем он сообщил, что вы прибыли в место назначения, а на домах улица совсем другая. Пришлось на смартфоне включать Гугл карты и ехать по ним. Тогда то и понял, что буржуйский навигатор мне ни к чему, причем чем дальше от центра, тем меньше от него пользы. Вспомнив, что, на одной из веток форума читал сообщение о выпуске версии навител для ШГУ, связался с тех поддержкой с вопросом, подойдет ли данная версия для моего ШГУ, а то деньги заплачу, а он работать не будет. На что служба поддержки попросила выслать информацию о модели ШГУ, версии ПО и прислала тестовую утилиту, которая сканирует устройство и создает лог-файл. После отправки всей этой информации пришел ответ - что ШГУ использует версию Windows CE 7, а навител рассчитан на работу с 5 и 6 версией, хотя прислали версию для запуска. Если при запуске программа прочтет ID устройство, то можно приобретать навител. ID успешно прочиталось. На последний вопрос, а как же навителом подменить ТомТом - поддержка отправила к производителю устройства. Пока застрял на этом, понимаю что где в глубинах Windows надо изменить настройки, а где не знаю.
Навител элементарно находится ломаный, для пробы можно его загрузить, если понятно как это сделать. Потом и покупать можно, если охота. Везде там в описаниях порядка скачивания и установки сказано про wince 5.0/6.0, а тут выходит старше версия у корейцев, полезная инфа.
Первое попавшеесяhttp://softpick2.com/367-navitel-windows-ce.html
ЗЫ интересно, будет ли загрузка пробок в другую навигацию тем же способом через wifi? Навител кстати не единственная навигация, которая лучше томтома и с более современными картами