Пощупал Новый Спорт, остаюсь при своем мнении - Туссан лучше!

Пощупал Новый Спорт, остаюсь при своем мнении - Туссан лучше!
У меня королла японской сборки была, такое же унылое Г, чувак хоть и с юмором но правду матку дал - Тойота уже не та :(
Ну я бы не сказал что она мягкая, на все неровностях булки трясуться, но есть ли разница -1 дюйм или +1 дюйм от 18, вот как узнать непопробовавши?
допускает, Кашкай в топе на 19, так что Хитриле по-любому можно
Так я знаю) Общался с несколькими водителями, которые ездят на служебных Камри в новом кузове, который дорестайлинговый.
Потолок также прогибается во всех местах ( дилер предложил вкрутить шуруп в обшивку), сзади что-то стучит, на одной машине поменяли АКПП по гарантии на 45 т.км., у другой тоже проблемы с кпп, капот закрывается с таким же звуком как на ГАЗоне, сборка автомобиля чуть лучше ВАЗа и т.д. и т.п.
Единственный плюс, который они отметили -экономичность 2,5 литрового двигателя.
Зашел напоследок в дженсер, спросил есть ли в наличии туссаны. Сказали - ждать месяц-два.
Понял, сказал я и в тот же день купил без проблем мазду сх-5.
за сим с этим форумом я прощаюсь.
Я то же так думал раньше, когда видел Спортейж на фото. И искренне ждал Туссона. Потом несколько раз посмотрел Спортейж вживую и купил его, о чем ни сколько не жалею. Ждать "Журавля в небе" с декабря уже просто глупо.
Внешне Тусстон может и по интереснее, хотя я уже остыл к нему. Недавно заехал в салон забирать залог, оставленный ещё в декабре за Туссона-посмотрел на него и уже не вызвал он у меня того чувства, как в декабре. Видимо перегорел. А внутри мне Спортейж даже больше нравится, но тут уж каждому свое.
Так что неделю назад я покинул ряды "ждунов". Всем удачи и терпения.