Страница 239 из 373 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от DHAlex Посмотреть сообщение
    Да сборка везде может подкачать. Я вот ждал с января предоплаченный рав4, заказал 2,5, чтобы никаких вариаторов. Сборка еще япония, торопился чтобы российская не попалась. Решил его выбрать, так как у нас Tucson 3 и Sportage 4 еще не продаются. И вот 14 апреля рав приехал, я полетел его забирать, захожу радостный в салон (еще бы после 3 месяцев ожидания) и мне менеджер с улыбкой говорит: "машина Ваша приехала, но есть один нюанс- электропривод багажника не работает". Меня как с ведра окатили, вся радость улетучилась )))))))))))))) К слову, когда заказывал, машину живьем не видел, моя из первой партии приехала и с двиг 2,5 единственная, остальные 2,0.
    Подошли к авто, менеджер вручную еле открыл багажник, вот прям с нереальным усилием. Передний бампер с кривыми зазорами, осмотрел его внимательнее, думал при разгрузке с автовоза задели, но следов покраски или царапин не увидел. Дальше я осмотрел салон и этот хаос кнопок и дешевизны-экономии меня добил, у туссана он выглядит гармоничнее, продуманнее и богаче.
    Что понравилось в раве: обогрев всего лобового стекла, мощный и проверенный двигатель+ автомат, больше места на задних местах (это не принципиально) и конечно же круговой обзор (к тому же в Казахстан идет 7" экран, в России 6,1")
    Так что и Тойота со свой хваленой надежностью косячит будь здоров. Инженер по гарантии никак не мог найти поломку, только на следующий день сказал приговор-блок управления, ждать не меньше недели.
    Деньги я еще не забрал (интересно через какое время они отремонтируют), но рав не хочу!
    PS: на следующий день вечером пришел в салон, моего менеджера уже не было. Я хотел узнать, может есть в ближайшей поставке рав с двигателем 2,5. Подошел поинтересоваться к другому менеджеру. И он мне отвечает-есть у меня один в резерве, белый жемчуг. Один человек заказал, но пока он думает неделю ))))))))))). И тут я понимаю что он говорит про мою машину. Заставил его открыть комп и показать все рафики из поставки. Это и был мой.
    Вот такие у нас продавцы тойот. Я еще не отказался, а они уже его продают
    Вывод- берите машину, которая нравится, а брак может быть в любой сборке
    Кстати, проблема с приводом у Рава4 массовая, посмотрите в инете
    насчет кругового обзора - вещь офигенская, НО если его нет, но есть парктроники по кругу как к примеру в Туссане (те чтобы кроме передних и задних были еще боковые на передних и задних крыльях) это практически его заменяет

Новичок
    Благодарностей: 20
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 2.0 (166 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Кстати, проблема с приводом у Рава4 массовая, посмотрите в инете
    насчет кругового обзора - вещь офигенская, НО если его нет, но есть парктроники по кругу как к примеру в Туссане (те чтобы кроме передних и задних были еще боковые на передних и задних крыльях) это практически его заменяет
    Я читал на рав4форуме про массовость поломок, но там в основном у дорестайлов проблемы и в процессе пользования, а тут на новом автомобиле.
    У меня на BMW даже задней камеры нет, только парктроники. Так что представление имею. Проблем с парковкой не испытываю, но круговой обзор понравился

Новичок
    Благодарностей: 3
    нахожусь в процессе выбора. И, что я понял- конкурентов то у него, по краиней мере, на европейском рынке нет! Россиянам повезло больше, объясну почему.
    Выбирал между RAV4, Outlander i CХ5. первый критерий был двигатель, нужен мощный не менее 170 лошадей. И, сюрприз! Таких движков среди моих конкурентов нет, а если и есть, как у Мазда, то цена просто до свидания!

Вот так вот просто без каких либо понтов и победил Tusson 1.6 T‐GDI 4WD Style за 29 000 EUR. Да, еще он просто красавец.)

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 99
    Об автомобиле
    Авто: Тойота Камри 3,5 фиат Дукато ниссан Тиида ХЕНДАЙ ТУССАН
    Двигатель: 1,6Т (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Синий ( Ash Blue)
    Комплектация: Prime + High-Tesh
    Ради интереса сегодня заехал в КИА. Спортедж совсем недавно представили а на складе у них своими глазами видел штук двадцать. Менеджер подтвердил что уже получено 30 машин из них в свободной продаже 4. Остальные уже выкуплены. Так что с поставками Туссанов действительно что то не так.

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Raptor300 Посмотреть сообщение
    Ради интереса сегодня заехал в КИА. Спортедж совсем недавно представили а на складе у них своими глазами видел штук двадцать. Менеджер подтвердил что уже получено 30 машин из них в свободной продаже 4. Остальные уже выкуплены. Так что с поставками Туссанов действительно что то не так.
    Спортажи в Раше клепают, проблем с ними и не будет)) А Тусанчики в Чехии собираются, да и продавать их тут не выгодно.

Бывалый
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ash blue
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от john-t-80 Посмотреть сообщение
    Спортажи в Раше клепают, проблем с ними и не будет)) А Тусанчики в Чехии собираются, да и продавать их тут не выгодно.
    а разве спортэйдж не в Словакии собирается, потом снимается двигатель, колеса, еще какие-то элементы шасси, ввозится к нам как машинокомплект и собирается обратно?)
    на истину не претендую, просто видела такую инфу)

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    так и есть

кстати, как говорят в Спортяге даже галогенки неплохо светят

Бывалый
    Благодарностей: 6
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ash blue
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    так и есть

кстати, как говорят в Спортяге даже галогенки неплохо светят
    мы с Вами, похоже, на одном и том же форуме берем инфу)только что прочитала про галогенки, которыми корейцы удивили)

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Belgman Посмотреть сообщение
    нахожусь в процессе выбора. И, что я понял- конкурентов то у него, по краиней мере, на европейском рынке нет! Россиянам повезло больше, объясну почему.
    Выбирал между RAV4, Outlander i CХ5. первый критерий был двигатель, нужен мощный не менее 170 лошадей. И, сюрприз! Таких движков среди моих конкурентов нет, а если и есть, как у Мазда, то цена просто до свидания!

Вот так вот просто без каких либо понтов и победил Tusson 1.6 T‐GDI 4WD Style за 29 000 EUR. Да, еще он просто красавец.)
    так для справки...сейчас выгоднее машины брать в рф и привозить в европу, дешевле выходят....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    так для справки...сейчас выгоднее машины брать в рф и привозить в европу, дешевле выходят....
    2.237.000 рупий в переводе на наши.....

Страница 239 из 373 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права