Получила новинка и новое шасси, которое было разработано с участием немецких инженеров специально для европейских покупателей, с акцентом на комфорт, но без ущерба для динамичного вождения. Была улучшена устойчивость в поворотах, а также обновлены настройки рулевого управления — новый электрический усилитель руля теперь более острый и точный, чем ранее, и по словам представителей компании, с улучшенной по сравнению с предыдущим поколением авто обратной связью. Для автомобилей с автоматической трансмиссией также будет доступна система смены режимов вождения — обычный
*это что за немцы?наверное беженцы!из израиля?
*
*
*
не помню название фирмы финской!!!!!Они в финке продаются у каждого дилера, называется block heater. Сейчас схожу сделаю фотку где у меня стоит.....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Здравствуйте. Про мой тусон: двигатель атмосферный 2.0, 155л.с, переднеприводная, пробег 2800 км,владею с конца августа с.г. Брал у официального диллера.
Езжу в основном по городу. 90%город 10% трасса. Стиль езды спокойный. Расход 10.5/100 км(по заправкам). По компьютеру 9.6. Машина отличная. Ну может динамики маловато. Как то так.