Troll, Странно однако, что сгорело втягивающее реле.)

Troll, Странно однако, что сгорело втягивающее реле.)
У кого-то на форуме уже был случай - тоже горел генератор... может стартер - я не помню.
Теория:
https://unit-car.com/diagnostika-i-r...-startera.html
Если у кого слетит, то например, для моей машины подходит - 36120 2E200 за 2к
rusxakep, Привет. Как же сейчас хорошо, любую информацию связанную с ремонтом авто можно найти на просторах интернета.
Ваша инфа Теория по стартеру, напомнила мне мой старый запорожец 40 сильный, который я в 1992 году приобрел в разобранном (двигатель получил в коробке) виде и сам собирал потом, вот жесть. Где сам думал, где ходил по магазинам искал книги по ремонту, супер время было.)))
По поводу втягивающего, могу сказать, что косяк завода изготовителя данного изделия или сборщика. Обычно такие вещи выходят из строя, когда слишком часто и долго крутить стартер (на данном авто долго не покрутишь, а часто да), такие вещи происходят когда авто, как минимум прошли за 60000км на Ваз, а иномарки вообще после 100000. По этому мне стало странно. У меня было много машин. Со стартерами в основном проблемы были на Ваз. Последние машины были Hyundai никаких проблем с пуском не было, хотя эксплуатировались каждый день и т.д. вот так.)![]()
Получил я машину. Выгорела плашка предохранителей и втягивающее. Аккум, сказали, был вполне себе живой
Stay away from da voodoo
Troll, Привет, ну и хорошо, что все заменили, надеюсь гарантия?.)) Хотя, то, что плата предохранителей сгорела, тоже странно, видимо контакт грелся где то или гвозди были.)))
Troll, Отлично. Узнать бы причину выхода из строя?)
Походу задрюкал, пытаясь 20 раз подряд запустить... Аккумулятор оказался живучее, чем электрика. Пережил электрику. ))))