А они год уточняли? Может 2017?

А они год уточняли? Может 2017?
так они же прямым текстом сказали - хотите Тревел и выше, так мы вам доукопмплектуем (сидушки перешьем кожей, поставим партктроники и китайские головы), правда не все, значительно дороже и кривыми ручками наших мастеров, но... это издержки, нам же надо зарабатывать на вас )))))))))))))
Сегодня в Дакаре на Пулково подтвердили что комплектаций Тревел и Прайм можно смело ожидать еще месяца 2-3 точно. В ближайших поставках таких машин нет...
![]()
Думаю, месяца через 2-3 можно еще раз услышать подобное слово в слово
Мне месяц тому назад они говорили, что у них целый автовоз тревелов и праймов стоит на границе и вот-вот приедет. Сейчас видимо надоело выслушивать недовольных клиентов, вот и называют сроки с запасом. Это я к тому, что по моему сугубо личному мнению этот дилер вообще не владеет информацией. Во всяком случае, после посещения салона сложилось именно такое мнение. Хочется верить, что их информация не достоверна и "ждуны" скоро станут владельцами.![]()
Тут ждунов со всей страны тусуется 80-90%, вот интересно как бы узнать сколько нас? Которые прайм и тревел ожидают. Мне вот мой диллер - Медведь-юг тоже про апрель басни рассказывает!
Сразу оговорюсь, ждунский оптимизм еще не иссяк.))
Но, слушая сомнительные объяснения некоторых менеджеров о причинах отсутствия на нашем, российском рынке, Туссанов комплектаций выше "Комфорт", озадачился вопросом - а какой должен быть курс зеленой валюты, чтобы завозить и продавать у нас, наконец-то, стало выгодно?
А верно, может кто создаст тему с опросом сколько нас ждунов на тревэл и прайм? Узнаем необходимое текущее кол-во комплектаций выше комфорта.