Все, я определилась. Завтра звоню в Ниссан и оставляю заявку на Икс-трейл LE+, в наличии сейчас нет что хочу, но обещают через 3-4- недели привезти. Но от Туссана не отказываюсь. Как-раз у меня ко второй половине мая подойдут сроки ожидания Туссана у ОД и там уже точно будет все понятно с ним. Если за это время Туссан придет мой-будет супер, мечта сбылась. Не придет-очень жаль, возьму Икс-Трейл. Хотя если честно после всех этих мытарств и стольких пролетов из-за Хендая мой пыл начинает остывать и Туссан уже не кажется таким замечательным.
каждый хвалит свое))
Viktooor ,Только не совсем понятно, почему же вы РАВ4 сразу не купили?
Если курсы валют останутся на этом уровне, то топ уйдет за 2.4-2.5. Можно ориентироваться по Пассату, у которого даже 1.8Т, а у Тиги будет 2.0Т
обзоры БТдрайва? это обзоры 2-х клоунов?
РАВ4 выше на голову всех одноклассников?Как минимум СХ-5 и Туссан с этим не согласны))))Также как и старый Тигуан))
Тигуан может и установил планку, только не учитываете цену этого автомобиля. Он будет дороже всех
Это с горки, наверное))
Порой читаю вас и сочувствующе удивляюсь, как вы не смогли еще осознать, какой автомобиль лучший...
Ребята и девчата, ответственно заявляю - мой!
Хотя, вас понять можно, ведь у вас нет возможности наслаждаться ее красотой в живую, только, украдкой, по фото...
А так, когда в потоке едем - все засматриваются на мою принцеску. Кто-то сразу солнцезащитные очки одевает, так как красота ее слепит просто. Да чего греха таить, сам себе тихо и без палева завидую.
В городе скромная и без скандалов. А загород выезжаю, она тут же тихо прошепчет: нажми на кнопочку, давай страстно зажгем... Да, верно заметили, это вам не Япония нашей сборки - у нас в салоне можно тихо говорить.
Думаю отвезти ее в Сочи, по серпантинам покатать, Розу Хутор показать, да и пусть морским воздухом подышит... Правда, пока не с кем, но в процессе.
![]()