Страница 245 из 373 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Новичок
    Благодарностей: 3
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Посмотрите последние обзоры БТдрайв за последние полгода, там точно так-же говорится о том, что Туссан 2015 вплотную подобрался к Тигуану 2007, обновлённый РАВ4 на голову выше всех одноклассников, ну и сутки назад новый Тиг установил новую планку, до которой всем тянуться и не дотянуться. В сухом остатке на нашем рынке имеем то, что озвучили чуть ранее, и хватит ломать копья. 8 лет назад тоже задолбался читать отрицателные отзывы про ФФ2, по факту машина оказалась на голову выше большинства одноклассников, а на разбитой грунтовке ей равных не нашлось даже среди машин с клиренсом в 20+ см, кто хоть как-то попытался удержаться у меня на хвосте. Правды ради, всё таки потом пришлось менять передний бампер, он тупо раздвоился.
    За похожий движок у Тиги (180лс) я должен переплатить 5000 евро!!! Тут простой расчет, я считаю свои деньги, поэтому, спасибо, не надо)

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация
    Цитата Сообщение от Belgman Посмотреть сообщение
    За похожий движок у Тиги (180лс) я должен переплатить 5000 евро!!! Тут простой расчет, я считаю свои деньги, поэтому, спасибо, не надо)
    Зато он чипуется до 260 за 5 минут без всяких последствий ) Это вообще не похожий движок, СОВСЕМ.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2008
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Опять же вопрос времени. Но, кстати, я сегодня протупила у ОД-надо было Праймы глянуть из ближайших возможных. Завтра позвоню, узнаю.
    Но и тут вопрос, что лучше: Икс-трейл, в LE комплектации с дисплеем и камерой в подарок за 1,9 или Туссан Прайм за те же деньги.
    Ихтрейл однозначно!
    Ну или Санта Фе.
    Крупнее машина , лучше безопасность.
    Да и автомобили размера Санты и Ихтрейла оптимальны по габаритам.
    И в городе беспроблемно и на трассе спокойно!!!

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Все, я определилась. Завтра звоню в Ниссан и оставляю заявку на Икс-трейл LE+, в наличии сейчас нет что хочу, но обещают через 3-4- недели привезти. Но от Туссана не отказываюсь. Как-раз у меня ко второй половине мая подойдут сроки ожидания Туссана у ОД и там уже точно будет все понятно с ним. Если за это время Туссан придет мой-будет супер, мечта сбылась. Не придет-очень жаль, возьму Икс-Трейл. Хотя если честно после всех этих мытарств и стольких пролетов из-за Хендая мой пыл начинает остывать и Туссан уже не кажется таким замечательным.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Все, я определилась. Завтра звоню в Ниссан и оставляю заявку на Икс-трейл LE+, в наличии сейчас нет что хочу, но обещают через 3-4- недели привезти. Но от Туссана не отказываюсь. Как-раз у меня ко второй половине мая подойдут сроки ожидания Туссана у ОД и там уже точно будет все понятно с ним. Если за это время Туссан придет мой-будет супер, мечта сбылась. Не придет-очень жаль, возьму Икс-Трейл. Хотя если честно после всех этих мытарств и стольких пролетов из-за Хендая мой пыл начинает остывать и Туссан уже не кажется таким замечательным.
    Икс-трэйл не плохой вариант...
    Сам не дождался туссана и взял икс-трэйл le+...
    Пока могу сказать про него только положительные отзывы...

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    бросать нас вздумали?

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    бросать нас вздумали?
    Очень не хочется и надежда на Туссан будет жить до последнего!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 33
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192)
    Цитата Сообщение от Gorilka Посмотреть сообщение
    Для "ыыы?" я специально написал "мне не понравилось"
    И если уж Вы хотите попробовать поспорить, то
    а) На ощущения очень сильно влияют не лошадки и заявленные производителем секунды, а доступность Нм на диапазоне оборотов, у 1.6T 265@1500-4500rpm. А какие у Мазды? Я нашел только пик 256@4000rpm, при том что эластичность у атмосферника меньше чем у турбины.
    б) Просто для информации https://www.youtube.com/results?sear...cson+1.6+0-100. Первые 5 тестов 0-100 колеблются в пределах 7,5-8,5. При том что я видел тесты где 1.6T Tucson выезжает под 7.1-7.2. Просто вопрос того как производители меряют эти секунды. А если с 1.6T снять его ограничитель (kia pro ceed с тем же двигателем - 204л.с.), то вопрос по цифрам становится еще актуальнее 192л.с. Mazda или 204 л.с. Tucson/
    На тест-драйве нельзя понять, там коробку усыпляют. Кнопочка спорт реально рулит. На атмо нет турбоямы, из-за этого кафй больше.
    Ну тесты тестами, а реальность-реальностью, едут под откос и всё.
    Мазда 7.9 показывает спокойно.

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Цитата Сообщение от Viktooor Посмотреть сообщение
    В итоге в уже в субботу забрал Тойота Раф4. Машина огонь, Туссан и близко не стоит.
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    Сравнивать рав 4 и туссан у меня бы язык не повернулся. Я бы рав и рассматривать не стал.
    каждый хвалит свое))

Viktooor ,Только не совсем понятно, почему же вы РАВ4 сразу не купили?

Вот честно не понимаю что народ в рафике нашел, сел я в салон, этож жесть, конечно мое ИМХО, но просто дешевка.
    Единственный реальный конкурент из имеющихся сейчас это по-моему CX-5, но тут мне не понравилось как едет, 2.5 ревет как бешенный, но динамики не чувствуется, соответствующей реву.
    Сегодня посмотрел тест Tiguan нового поколения, вот он поддаст жару https://www.youtube.com/watch?v=5-670VSHrxQ. Но ждать до 2017... + новая для кроса платформа = детские болячки + цена на топ явно выползет за 2,3ляма...
    Если курсы валют останутся на этом уровне, то топ уйдет за 2.4-2.5. Можно ориентироваться по Пассату, у которого даже 1.8Т, а у Тиги будет 2.0Т

Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Посмотрите последние обзоры БТдрайв за последние полгода, там точно так-же говорится о том, что Туссан 2015 вплотную подобрался к Тигуану 2007, обновлённый РАВ4 на голову выше всех одноклассников, ну и сутки назад новый Тиг установил новую планку, до которой всем тянуться и не дотянуться. В сухом остатке на нашем рынке имеем то, что озвучили чуть ранее, и хватит ломать копья. 8 лет назад тоже задолбался читать отрицателные отзывы про ФФ2, по факту машина оказалась на голову выше большинства одноклассников, а на разбитой грунтовке ей равных не нашлось даже среди машин с клиренсом в 20+ см, кто хоть как-то попытался удержаться у меня на хвосте. Правды ради, всё таки потом пришлось менять передний бампер, он тупо раздвоился.
    обзоры БТдрайва? это обзоры 2-х клоунов?
    РАВ4 выше на голову всех одноклассников? Как минимум СХ-5 и Туссан с этим не согласны))))Также как и старый Тигуан))

Тигуан может и установил планку, только не учитываете цену этого автомобиля. Он будет дороже всех

При том что я видел тесты где 1.6T Tucson выезжает под 7.1-7.2.
    Это с горки, наверное))

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Порой читаю вас и сочувствующе удивляюсь, как вы не смогли еще осознать, какой автомобиль лучший...
    Ребята и девчата, ответственно заявляю - мой!
    Хотя, вас понять можно, ведь у вас нет возможности наслаждаться ее красотой в живую, только, украдкой, по фото...
    А так, когда в потоке едем - все засматриваются на мою принцеску. Кто-то сразу солнцезащитные очки одевает, так как красота ее слепит просто. Да чего греха таить, сам себе тихо и без палева завидую.
    В городе скромная и без скандалов. А загород выезжаю, она тут же тихо прошепчет: нажми на кнопочку, давай страстно зажгем... Да, верно заметили, это вам не Япония нашей сборки - у нас в салоне можно тихо говорить.
    Думаю отвезти ее в Сочи, по серпантинам покатать, Розу Хутор показать, да и пусть морским воздухом подышит... Правда, пока не с кем, но в процессе.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	208.4 Кб 
ID:	1531

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 245 из 373 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права