Страница 25 из 468 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Да у вас изначально какое то предвзятое отношение уже к хендэ, судя по вашим комментам в адрес марки!
    Если вам кто то изначально наговорил хрени про сроки поставки конкретного а/м и эти сроки не исполнились-то это косяк конкретного человека и не более того!

А кто плачет, что рынок просел?!
    Уж не хендэ-точно!
    В чем предвзятость?
    То есть вы тоже никакого отношение к хенде не имеете, работая у официального дилера хенде?
    Хенде живет лишь солярисами и возможно 35ми. По всем остальным позициям никакого лидерства нет. И то сейчас автоваз может потеснит с солярисами. Или у вас, как в былые времена продажи в гору идут, когда у всех кризис?

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    В чем предвзятость?
    То есть вы тоже никакого отношение к хенде не имеете, работая у официального дилера хенде?
    Хенде живет лишь солярисами и возможно 35ми. По всем остальным позициям никакого лидерства нет. И то сейчас автоваз может потеснит с солярисами. Или у вас, как в былые времена продажи в гору идут, когда у всех кризис?
    Вы несколько однобоко смотрите на все то, о чем мы с вами говорим!
    Вы говорите о лидерстве по остальным позициям!
    А нужно ли это лидерство, если говорить о всех позициях?!
    стоят ли такие цели у компании в нашей стране?!
    Таким вопросом вы не задавались?!
    Наглядный тому пример-i30
    Сколько их в России продаётся, точнее сколько привозится, столько и продается, притом именно продается, при полном отсутствии скидок на этот а/м и каких либо спец кредитов.
    И сколько их гоняет в европе, в турции-тьма.
    Этот пример я привожу с точки зрения обычного наблюдателя, даже абстрагируясь от того, что продаю эти машины!
    Продажи не идут в гору, сократились, это факт.
    За всех я говорить не буду. Мы стараемся в своем ДЦ и планку держим!
    В 2014 году я выдал 236 а/м.
    В 2015 - 216.
    Соизмеримый спад как у коллег, так и общий!
    www.hyundai-tula.ru

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Вы несколько однобоко смотрите на все то, о чем мы с вами говорим!
    Вы говорите о лидерстве по остальным позициям!
    А нужно ли это лидерство, если говорить о всех позициях?!
    стоят ли такие цели у компании в нашей стране?!
    Таким вопросом вы не задавались?!
    Наглядный тому пример-i30
    Сколько их в России продаётся, точнее сколько привозится, столько и продается, притом именно продается, при полном отсутствии скидок на этот а/м и каких либо спец кредитов.
    И сколько их гоняет в европе, в турции-тьма.
    Этот пример я привожу с точки зрения обычного наблюдателя, даже абстрагируясь от того, что продаю эти машины!
    Продажи не идут в гору, сократились, это факт.
    За всех я говорить не буду. Мы стараемся в своем ДЦ и планку держим!
    В 2014 году я выдал 236 а/м.
    В 2015 - 216.
    Соизмеримый спад как у коллег, так и общий!
    Давайте как-то более конкретно. Интересует лишь тусан и санта. Прям руководство хенде рада, что единицы авто завозит и их раскупают? Кстати, на самом деле сант полно 15 и даже 14 года в мск и мо. И с ними точно не все сладко.
    Вы кстати не ответили на мой прямой вопрос: вы являетесь представителем продукции хенде или сотруднит оф дилеров хенде никакого отношения не имеют к хенде?
    Меня удивляет и ваша позиция, а она ведь у многих менеджеров хенде такая. Неужели на тренингах вам говорят, что покупатель - это никто и зовут его никак, мы можем ему врать и вешать лапшу на уши, а если он прождет пару месяцев авто и мы соврав ему, повысим цену - то ничего страшного, бывает.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    сант полно 15 и даже 14 года в мск и мо.
    ради интереса глянул список наличия одного московского дилера, 5 тушканов, полсотни сант и куча 35х. Тушканы - старты и комфорты, наверняка и по другим есть однобокость по комплектациям. Но ведь были и все прочие из прайса, и всех цветов, я как покупатель это точно знаю ))) Сейчас то, что нужно лично Вам просто куплено другими или вовсе пока не привозилось. Можно внести предоплату и ждать, но если дождаться никак не удаётся, то надо купить что-то другое. Подозреваю, что нечто другое подходящее тоже отсутствует в продаже, или значительно дороже, т.е. проблемы у всех общие и никак тут хуиндай не тянет на эксклюзивное отношение к одному отдельно взятому покупателю ))))
    Миниатюры Миниатюры 2016-01-02 18-44-52 Hyundai - продажа новых автомобилей Hyundai в ГК Автомир hyundai в городе Мо.png   2016-01-02 18-46-22 Продажа новых автомобилей от ГК Автомир hyundai - Google Chrome.png  

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    ради интереса глянул список наличия одного московского дилера, 5 тушканов, полсотни сант и куча 35х. Тушканы - старты и комфорты, наверняка и по другим есть однобокость по комплектациям. Но ведь были и все прочие из прайса, и всех цветов, я как покупатель это точно знаю ))) Сейчас то, что нужно лично Вам просто куплено другими или вовсе пока не привозилось. Можно внести предоплату и ждать, но если дождаться никак не удаётся, то надо купить что-то другое. Подозреваю, что нечто другое подходящее тоже отсутствует в продаже, или значительно дороже, т.е. проблемы у всех общие и никак тут хуиндай не тянет на эксклюзивное отношение к одному отдельно взятому покупателю ))))
    Так внес предоплату, в том то и дело! И мне клятвенно было сообщено, что бы я не переживал по поводу автомобиля, цена для вас не изменится и до НГ вы ее обязательно получите...
    А тем временем все выросло в цене. И ни у кого нет желания даже как-то отмазаться, что меня больше всего удивляет. То есть, обычная такая ситуация... ну кинули и кинули, мол, мы такие))) пл срокам промаячили, посмотрим, что по цене еще скажут.

Кстати, где вы 5 тусанов нашли в наличии?

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Давайте как-то более конкретно. Интересует лишь тусан и санта. Прям руководство хенде рада, что единицы авто завозит и их раскупают? Кстати, на самом деле сант полно 15 и даже 14 года в мск и мо. И с ними точно не все сладко.
    Вы кстати не ответили на мой прямой вопрос: вы являетесь представителем продукции хенде или сотруднит оф дилеров хенде никакого отношения не имеют к хенде?
    Меня удивляет и ваша позиция, а она ведь у многих менеджеров хенде такая. Неужели на тренингах вам говорят, что покупатель - это никто и зовут его никак, мы можем ему врать и вешать лапшу на уши, а если он прождет пару месяцев авто и мы соврав ему, повысим цену - то ничего страшного, бывает.
    Я не могу ничего сказать за руководство и их глобальные цели!
    Этот вопрос явно не по адресу!
    Ответ на ваш прямой вопрос видится очевидным!
    Выше я вам писал, что если вас обманули, недоговорили, навешали лапши на уши и т.п.-то это "косяк" в подходе к работе своей конкретного человека, с кем вы вели и/или ведете диалог!
    И если вам наобещали и свои обещания не сдержали-зачем вы сейчас хотите все подровнять под одну гребенку, говоря что и моя позиция такая как и у всех!?
    Хотя мою позицию в отношении к клиенту в работе вы не знаете, ибо мы с вами не общались по вопросу поставки вам а/м!

Так внес предоплату, в том то и дело! И мне клятвенно было сообщено, что бы я не переживал по поводу автомобиля, цена для вас не изменится и до НГ вы ее обязательно получите...
    А тем временем все выросло в цене. И ни у кого нет желания даже как-то отмазаться, что меня больше всего удивляет. То есть, обычная такая ситуация... ну кинули и кинули, мол, мы такие))) пл срокам промаячили, посмотрим, что по цене еще скажут.

Вот опять вы говорите-что вам клятвенно пообещали!
    А вы задайте вопрос тому, кто вам это обещал?!
    Как работник, который на это никак не влияет, может давать подобные обещания?!
    Разве будучи безумцем!
    Это все равно что мне сейчас пообещать вам - Игорь! Смело можете завтра идти на улицу в ветровке-будет +10! Обещаю!

Однобокость по комплектациям обуславливается производственным заказом!
    Мы что заказали - то к нам и едет!
    www.hyundai-tula.ru

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Прайм

Бредятина ваша уже достала... Все ждут и все недовольны.....
    Зачем вы накинулись на человека, который к вашей проблеме никакого отношения не имеет....
    Обычно присваивается личный менеджер, ему и е.ите мозги....
    у вас бумажка есть какаянибудь где прописаны сроки и обещания????

Почетный участник
    Об автомобиле
    Я не могу ничего сказать за руководство и их глобальные цели!
    Этот вопрос явно не по адресу!
    Ответ на ваш прямой вопрос видится очевидным!
    Выше я вам писал, что если вас обманули, недоговорили, навешали лапши на уши и т.п.-то это "косяк" в подходе к работе своей конкретного человека, с кем вы вели и/или ведете диалог!
    И если вам наобещали и свои обещания не сдержали-зачем вы сейчас хотите все подровнять под одну гребенку, говоря что и моя позиция такая как и у всех!?
    Хотя мою позицию в отношении к клиенту в работе вы не знаете, ибо мы с вами не общались по вопросу поставки вам а/м!
    Я за вас ничего не говорю, лишь удивляюсь тем, что вас моя история не удивляет и вы ее как-то отделяете от себя. И так, как я понял, делает сама хенде. Мол вы с дилером ведь вели диалог. В общем, посмотрим. Пока ничего не хочу писать о своих планах.
    В одном вы правы, там где вопрос по адресу, как вы пишите, там дорожат репутацией. Как дорожили в свое время один банк и днс.

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    Мы что заказали - то к нам и едет!
    интересно, а общий заказ на дилера составлялся по каким принципам? И фактическое поступление будет полностью соответствовать намеченному, включая цвета?

где вы 5 тусанов нашли в наличии?
    прикреплённые картинки имеют название "Автомир" )))

Почетный участник
    Об автомобиле
    Менеджер типа в отпуске.
    Ни на кого не накидывался.
    В общем, проехали, время все раставит по местам.

прикреплённые картинки имеют название "Автомир" )))
    Спасибо. Там белого нет. В мск есть 1 белый вариант: прайм со 100т допов

Страница 25 из 468 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права