приветствую, коллеги!
Неделю назад был у ОД, переклеивали крышку ГРМ.
Подсел мастеру на уши про стук в рулевой колонке...в итоге он поковырялся где-то у них в базе, нашел бюллетень от завода по устранению в котором говорилось, что надо поменять эластичную муфту ЭУР. Поменяли. Проблема не ушла. Стучит уже так, как раньше не стучала. Завтра снова еду к ОД, будут дальше ковырять.
Фото бюллетеня имеется. Номер отзывной тоже. Кому если надо, выложу, чтобы своим дилерам в морду тыкали :)
Russal,конечно надо, вин проверить
Сергей161,У Вас с рулевой колонкой как?
На сильных кочках слышу болтанку, лёгкие стуки. Вроде идёт по нарастающей проблема.
Был у нас в Аксае в ТемпАвто, одни умнеки а не приемщики, в общем сервис только для выкачки денег, 0 евые приемщики, началось все со стартера зимой в ветке где-то писал, затем с эл.приводом багажника ждал 4 месяца устранения косяка, на ТО 30 т.к загнули Церник с учётом моего материала, за рулевую сказал, отправили на .... в мягкой форме, предложили за 1000 р устранить не поладку, в общем хочу что сказать Туссан авто хорошее но сырое очень, а сервис конкретно ТемпАвто это полная лада, лучше все делать своими руками, хоть знаешь что починешь, если нет то хоть изучишь авто, в Ростове нет нормальных сервисов с квалифицированным персоналом но Хендай.
Я чуток не так выразился...отзывной компании не было, просто там какой-то код неисправности, вот по нему они и работают.
Сеня снова ездил с рулевой...катались в машине уже всем скопом....механик, я, инженер по гарантии...все вроде услышали. Но решили скинуть мне защиту ДВС и посоветовали так покататься :)). Говорят, что были случаи такие, кронштейны звенели от защиты...ну не помогло. пока до дому ехал, один раз крякнуло снова...завтра еще буду кататься, считать кол-во стуков. Не скоро наверно эта эпопея закончится