то 2: фильтра свои, в автодоке плюсом за 1400 смазали суппорта, итоговая стоимость 11400 - Северодвинск, я доволен + защита и мойка
На днях прошел ТО-2 в Автогермес на МКАДе 44 км.
По деньгам 12900, цена самая низкая из нескольких ближайших дилеров. + бесплатный сход-развал, ну и мойка, конечно) В ремзоне поприсутствовал.
Попросил - проверили уровень рабочей жидкости в коробке (бесплатно), оказалась в норме, пришлось заменить сливную пробку поддона - на прошлом ТО в GN-сервисе не по резьбе закрутили - несколько витков слизано (стоит она около 400, афигеть!!) Рекомендовали обслужить ПП и развальные болты - за всё просят около 11 тыщ., пока отказался)))
Кстати, масло там льют Лукойл Genesis 5W-30 и тормозуху тоже от Лукойла. О как!
rollik,Год назад в Рольф Химки, при замене по отзывной тормозных шлангов,то же долили Лукойл
Вот так мне и ОД пытался бигуди накручивать. В итоге сейчас приглашают на бесплатные акции, по-типу "все лучшее для своих", делают бесплатную диагностику с выдачей диагностической карты. Стоило один раз пошуметь. А в мануале лишь рекомендации, обслуживаться и проходить ТО у ОД. О запрете чего либо, ни слова.
Три раза тьфу, менять ничего не приходилось. Тормозные шланги и бесплатное обновление ПО, в расчет не беру.
Привет всем!Сегодня прошел ТО-2 в Фаворит-моторс.Стоимость 12500р. Со снятием и установкой защиты картера.На четыре балла оцениваю по пятибалльной шкале.
Фильтр какой? В баке или под капотом? Не рано ли его под замену? Меня ОД тоже раскручивал заменить из-за гула насоса топливного. Зарядил 3500 р. за замену под капотом которого. Да слава богу не было у них его. Купил сам.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post97856
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
На подходе ТО-2, по топливному фильтру дизеля тоже возник вопрос. Удалось выяснить, что оригинальный топливный фильтр 319221K800 производит компания UFI (маде ин чайна), ценник в автодоке 3700 руб. На официальном сайте UFI фильтр для Тусана выдает под номером 24.123.00, цена которого в автодоке 1700 руб. Визуально они идентичны. Вопрос, кто нибудь ставил топливный фильтр UFI 24.123.00?