depp88,получается,бампер не снимали,старую решетку не демонтировали?просто по кодам сравнили?

depp88,получается,бампер не снимали,старую решетку не демонтировали?просто по кодам сравнили?
Бампер снимали, старую решетку демонтировали. У старой решетки внизу 6 защелок, у новой 4 и они шире. Насчет бампера, это я уже в конце попросил посмотреть, чтобы понять где подвох (не ту решетку прислали или с завода так сделано). Когда они по вин коду проверяли я не присутствовал, хз действительно смотрели или сказали только чтобы уехал быстрееФотки делал в спешке, вечером залью.
На харриско говорят, что такие ситуации случаются т.к. решетки предназначены для разных рынков, т.е. Из их слов выходит, что если заказать хром решетку, которую ставят на российские туссаны (86350d7610), то, возможно, подойдет. Вот только интересно, что мне со своей решеткой делать...
depp88,там никак нельзя с креплениями сколхозить,чтоб встала?
Вероятно можно, например, поспиливать неподходящие защелки. По углам решетка крепится саморезами и теоретически они и могут стать основным креплением (при условии что они совпадут). Но придется все это до тепла откладывать, чтоб не торопясь, в спокойной обстановке. Но, честно говоря, не очень хочется так колхозить.
В общем, теперь на 100% уверен, что харриско прислали именно корейский вариант решетки. Нашел корейский блог (пришлось поизощраться), где они также меняют нехромированную решетку на хромированную. На одном из фото виден низ снятой, нехромированной решетки - он 1 в 1 совпадает с тем, что прислали мне харриско.
Вот сам сайт: http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...ue&from=search
А значит, дилер мне откровенно нагнал про разные бампера для хромированной и нехромированной решетки (о чем я, собственно, догадывался).
Подводя итог: кому нужна хром решетка заказывать только по коду названному выше: 86350d7610 т.е. для Tucson, который продаётся на наших рынках. Цена, правда, у нее не оч. гуманная.
совершенно не адекватный ценник в интернете на 86350d7610. Видимо хотят заработать на ажиотаже который отсутствует.
Скажите, а где посмотреть каталог на рестайлинг?
На elcats я так понял на дорестайл