Делимся тут инфо о летней резине для нового Hyundai Tucson.
Параметры штатной резины:
245-45-R19
225-55-R18
225-60-R17
При установке альтернативных размеров смотрим калькулятор
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=520

Делимся тут инфо о летней резине для нового Hyundai Tucson.
Параметры штатной резины:
245-45-R19
225-55-R18
225-60-R17
При установке альтернативных размеров смотрим калькулятор
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=520
rusxakep,кажется твои чуть зубастее, но думаю ты не пожалеешь. Расскажи потом впечатления.
я был несколько раз в грузии, кстати, на Geolander G015, очень доволен что был на них. Во первых, был в мае - в горах еще лежит снег, чуть сЪехал с основной дороги - куча камушек и дорога сразу не фонтан, если поедешь на черные пески - ну шины помогут меньше идти пешком (правда есть шанс побежать за трактором).
Если кто-то использовал - отпишитесь. Пока не переобувался, хотя по погоде есть уже желание. Основывался на отзывах на других форумах в инете. Как поставлю - отпишусь.
![]()
Tailor,
Goodyear самая остойная марка шин. Я уже писал - столько грыж я не получал никогда. Для меня вся марка в черном списке.
Михаил, ну это для Вас, может просто не повезло?) Опять же модель.. Насколько помню Вы про другую писали. Априори компания с такой историей отстой делать не может. Данная шина для трассы, что мне собственно и нужно (95% - отличный асфальт), как поставлю, отпишусь по результату)
Кстати она победитель рейтинга для кроссоверов в 2016 году от Авторевю.
![]()
На тигуане 2012 г. с завода стоит Good Year F1, пробег 80000. Сухой сырой асфальт без разницы - отличная резина для активной езды. При +5 и ниже становится пластмассовой - ездить опасно.
Победитель у них каждый год по два раза меняются - это как сезонные работы. Как говориться, два раза в год провели тесты - зато потом журнал целый год хорошо кушает.![]()
В любом случае, это моё сугубо личное мнение, мне даже больше не понравилось не сам факт появления грыж на разных, абсолютно новых и хороших колесах, а то, что официальный производитель отказался их менять из-за "удара, который не подлежит гарантии". И это шина была с усиленной боковиной, ага-ага - через пару месяцев две грыжи на двух разных колесах именно на этой боковине с разрывом кордов....
Вообщем - я![]()