Да выжидают все падения курса бивалюты, пока другие (Мазда, Тойота, Ниссан) просто продают
Ага, так и Крита дождуться и совсем продажи встанутМожет им Спортейж надо распродать - тоже ведь не особо хватают, хотя машин в Питере навалом...
Угу, сначало мы выдвигали теории, что ждут Спортаж, поэтому не везут Туссан, теперь что Спортаж надо продавать) Так реально скоро уже и Крета подоспеет. А вообще, если смотреть объективно то машины идут сейчас гораздо лучше. Уже многие с этого форума дождались своих машин именно в нужных комплектациях. Конечно все ещё продолжатся дифицит некоторых сочетаний, но все равно общая картина гораздо лучше, чем месяц назад)
Ну, может быть в целом, по стране. Я сужу конкретно по Ленинграду - машин в Треволе и Прайме нет и не предвидится в ближайшие пару-тройку месяцев... А так да - там одна, здесь парочка, со всего Союза 10-20 шиук наберётсяТак что ну их, ентих кореяков, будем как все, кататься на французких японцах аглицкой разработки Российской сборки...
![]()
:)))))))))) В точку, все в нем супер, но фейсссс!!!!!!!!!
В армии у нас нач мед, говорил это не фейс, а файс, файс это морда лица!!!
Мне думаю повезло, свой хай тек заказл 4 апреля, девочка в салоне сказала 6 июня крайняк, 27 мая машину получил, за это время цвет 4 раза корректировали, напоследок забрал белый, ждал песок! Песок бы свой наверно пол года ждал бы еще!