да, Х6 может заставить плеваться, но только от своих поломок и стоимости ремонта. А когда в него садишься и едешь-только улыбка радости. Это необъяснимо, нужно просто поездить, и относится не столько к Х6, сколько к БМВ. Все таки БМВ умеют делать авто для удовольствия. Но как принято- за удовольствие надо платить.
К обсуждению Х1: он не такой маленький в сравнении с Тусаном, все размеры практически одинаковы, +- 2 см
Да и вапче - осень скоро, а там уже и 2-я Куга, и 2-ой Тигуан, та же Крета, Каптюр, СХ-4...
каптюр...
млять...
нет слов.
в соседнем ДЦ рено нашем стоит "максималка" - без нескольких тысяч 1,2 млн руб.
нет регулировки руля по вылету! карл! это как вообще?!
а попробуйте открыть капот - оцарапанные пальцы вам гарантированы - очень острая кромка пластика переднего бампера, отсутствие хоть пластиковой, хоть прорезиненной защиты на рычажке дополнительного фиксатора капота...
кусок, в прямом смысле слова кусок войлока валяющийся под запасным колесом в багажнике...
я вот читаю форум...
други! откуда вы все, кто говорит о тигуане как о конкуренте туссана?!
за месяц доводится общаться с полусотней человек, которые рассматривают к покупке одноклассников туссана.
кто то покупает у нас, если есть что предложить, кто то ищет понравившийся а/м в других дц,
кто то покупает спортаж, мазду сх5...
кто то сравнивает с кугой, там скидки дикие.
но никто не сравнивает с тигуном.
и даже если человек покупает другой а/м, то это увы не тиуган...
мне видится, это совсем разные клиенты - кто покупает спортаж или туссан, и кто вообще смотрит на тигуан
и с выходом нового тигуана для него в лучшую сторону ничего увы не изменится
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.06.2016 в 15:29.
www.hyundai-tula.ru