Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 619

Тема: Отзывы владельцев Tucson c пробегом 1500-15000 км

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: чёрный
    Комплектация: High-tech
    Доброго всем дня !!! На одометре 7,500 км... Всё классно, всё устраивает, все в семье довольны... Есть пара мелких вопросов, может кто поможет... )))) Первое - как включить круиз контроль ????... В книжке написано, но настолько мудрённо, что решил попробывать включить сам, в процессе движения.... нифига не вышло... Второе - адаптивный дальний свет... Как объяснил дилер - включаешь дальний и всё... при попадании луча фар встречной машины, автоматом переключается на ближний... Что-то не заметил переключения.. горит дальний и всё, пока сам не вырубишь.... Может что-то не так делаю ??? И ещё... Пару недель назад, при торможении, в заднем левом колесе, периодически появляется свист... Думал может что-то попало, и пройдёт, но нет... надо ехать в сервис....

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Цитата Сообщение от Alex Jarutkin Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня !!! На одометре 7,500 км... Всё классно, всё устраивает, все в семье довольны... Есть пара мелких вопросов, может кто поможет... )))) Первое - как включить круиз контроль ????... В книжке написано, но настолько мудрённо, что решил попробывать включить сам, в процессе движения.... нифига не вышло... Второе - адаптивный дальний свет... Как объяснил дилер - включаешь дальний и всё... при попадании луча фар встречной машины, автоматом переключается на ближний... Что-то не заметил переключения.. горит дальний и всё, пока сам не вырубишь.... Может что-то не так делаю ??? И ещё... Пару недель назад, при торможении, в заднем левом колесе, периодически появляется свист... Думал может что-то попало, и пройдёт, но нет... надо ехать в сервис....
    Нажать правую верхнюю кнопку на руле, кнопкой Set - / Set + активировать. Этим же рычажком регулировать скорость на уже включенном круизе

На Туссане нет автоматического переключения ближний / дальний

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 75
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Platinum Silver
    Комплектация: Comfort+
    Первое - как включить круиз контроль ????... В книжке написано, но настолько мудрённо, что решил попробывать включить сам, в процессе движения.... нифига не вышло...
    Простой алгоритм:
    1. Включить: кнопка на руле (на приборке загорится зеленая иконка).
    2. Если нужна скорость не ниже действующей, в момент выбранной скорости рычажок на руле нажимаем вниз. Скорость определяется системой как текущая на момент выполнения команды.
    3. Если нужна скорость не выше действующей, в момент выбранной скорости рычажок на руле нажимаем вверх. Скорость определяется системой как текущая на момент выполнения команды.
    4.Если нужна скорость в диапазоне от и до, повторяем п. 1, затем п.п. 2, 3 (или 3, 2, как удобнее), при этом перед нажатием соответствующего рычажка педалью акселератора набираем/снижаем заданную скорость.
    Пример 1: хочу ехать не ниже 80 км/ч: выполняем п.п. 1, 2, при этом набираем/снижаем скорость до 80, затем нажимаем рычажок вниз, после чего отпускаем педаль (внимание! верхний порог скорости не ограничен!).
    Пример 2: хочу ехать не быстрее 120 км/ч: выполняем п.п. 1, 3, при этом набираем/снижаем скорость до 120, затем рычажок вверх, после чего отпускаем педаль.
    Пример 3: хочу ехать не ниже 80 км/ч и не быстрее 120 км/ч (в диапазоне): выполняем п.п. 1, 2, 3, при этом либо сначала набираем скорость до 120, на этой скорости нажимаем рычажок вверх, затем снижаем до 80 и давим рычажок вниз (алгоритм п.п. 3, 2), либо наоборот.
    В случае простого нажатия кнопки круиза, как у Вас, чуда не случится, т.к. скоростной режим для системы не был задан.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Второе - адаптивный дальний свет... Как объяснил дилер - включаешь дальний и всё... при попадании луча фар встречной машины, автоматом переключается на ближний... Что-то не заметил переключения.. горит дальний и всё, пока сам не вырубишь.... Может что-то не так делаю ???
    во манагеры заливают
    мне один так сабвуфер на Туссане искал )))

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 1,347
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    А мне один менеджер (женского пола) прямо призналась, что ей о машине рассказывают клиенты. За очень редким исключением встречал менеджеров, которые знают досконально товар, который продают.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    да я уже смело могу идти продавать кроссы: СХ 5, Туссаны, Спортяги, Куги, Кашкаи, Тиги, СРВ, РАВ4.
    если бы не работал, то точно пошел бы продаваном тачек, а то иногда такого нарассказывают всякие манагеры)))

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    это "продавцы"....менеджер - начальник над продавцами, который и устанавливает цену...почему то в рф названия поставлены сверху-вниз.....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Модератор
    Благодарностей: 1,347
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    да я уже смело могу идти продавать кроссы: СХ 5, Туссаны, Спортяги, Куги, Кашкаи, Тиги, СРВ, РАВ4.
    если бы не работал, то точно пошел бы продаваном тачек, а то иногда такого нарассказывают всякие манагеры)))
    +1 . Мне жена так прямо и говорит, что мне на пенсии можно идти смело продавать автомобили. Вот, думаю, может нам компанию создать по продаже машин )).
    Я, кстати, знаю в Москве автосервис, который создали клиенты, возмущенные почему стоимость работ по замене масленного фильтра на их Кайене отличается от стоимости работ по замене фильтра на Фокусе. У них вполне демократичные цены и клиентоориентированый подход к бизнесу. Я периодически обращаюсь к ним, когда можно обойтись без ОД, да к тому же есть скидка на работы 20%.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Цитата Сообщение от dimasty Посмотреть сообщение
    Простой алгоритм:
    1. Включить: кнопка на руле (на приборке загорится зеленая иконка).
    2. Если нужна скорость не ниже действующей, в момент выбранной скорости рычажок на руле нажимаем вниз. Скорость определяется системой как текущая на момент выполнения команды.
    3. Если нужна скорость не выше действующей, в момент выбранной скорости рычажок на руле нажимаем вверх. Скорость определяется системой как текущая на момент выполнения команды.
    4.Если нужна скорость в диапазоне от и до, повторяем п. 1, затем п.п. 2, 3 (или 3, 2, как удобнее), при этом перед нажатием соответствующего рычажка педалью акселератора набираем/снижаем заданную скорость.
    Пример 1: хочу ехать не ниже 80 км/ч: выполняем п.п. 1, 2, при этом набираем/снижаем скорость до 80, затем нажимаем рычажок вниз, после чего отпускаем педаль (внимание! верхний порог скорости не ограничен!).
    Пример 2: хочу ехать не быстрее 120 км/ч: выполняем п.п. 1, 3, при этом набираем/снижаем скорость до 120, затем рычажок вверх, после чего отпускаем педаль.
    Пример 3: хочу ехать не ниже 80 км/ч и не быстрее 120 км/ч (в диапазоне): выполняем п.п. 1, 2, 3, при этом либо сначала набираем скорость до 120, на этой скорости нажимаем рычажок вверх, затем снижаем до 80 и давим рычажок вниз (алгоритм п.п. 3, 2), либо наоборот.
    В случае простого нажатия кнопки круиза, как у Вас, чуда не случится, т.к. скоростной режим для системы не был задан.
    хочу ехать не ниже 80 км/ч и не быстрее 120 км/ч? Давно ли на Туссан стали устанавливать круиз с ограничителем скорости?

Все в круиз-контроле просто
    нажал на -, автомобиль поддерживает скорость, нажал на кнопку О - поддержание скорости выключилось
    нажал на +, автомобиль восстановил скорость до ранее установленной

+ и - регулирует скорость на уже включенном круизе
    всё...

Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    А мне один менеджер (женского пола) прямо призналась, что ей о машине рассказывают клиенты. За очень редким исключением встречал менеджеров, которые знают досконально товар, который продают.
    в том то и дело, что им это и не нужно, им нужно уметь продавать
    90-95% покупают красивую обертку и опции.
    Если вы начнете рассказывать, что в Туссане есть ассистент прохождения поворотов, то большинству людей это будет совершенно неинтересно.

Гуру форума
    Об автомобиле
    смотря как рассказать ;)
    если сам не пробовал, то конечно толком не сможет рассказать

Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права