Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 331

Тема: Отзывы после первого знакомства с новым Tucson и тест-драйва

Постоянный участник
    Благодарностей: 54
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Поэтому я и пишу , что странно, и нечего мне читать, у меня эта машина и прайс я давно изучил, а вот вы похоже что нет. В прайме 19 колеса, а за доплату в 85тыр идет пакет с панорамой и электронными помошниками и турбо двигателем. А диски 17 походу сняли с ix35 видимо у них нет 19 зимней резины.
    Не много не так выразились. За 85тыр идет панорамка+эл.помощники+сдвоенные трубы глушителя. И этот пакет доступен у нас только в авто с турбо движком.

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Да, накладки на бампера, удержание в полосе, сам останавливается...но это есть во всех прайсах, все четко расписано

Модератор
    Благодарностей: 1,346
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Диски дей-но больше на 18 похожи

19 диски идут с Прайма, крыша и пр. в пакете Хайтек
    Тут люди бамбук курят уже 9-й месяц, а он (Лелик) "изучайте прайс". Смешно ей богу. Простим новичка. Эх, молодежжжь!
    Последний раз редактировалось Гаррибальди; 01.03.2016 в 01:23.

Новичок
    Благодарностей: 5
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Тут люди бамбук курят уже 9-й месяц, а он (Лелик) "изучайте прайс". Смешно ей богу. Простим новичка. Эх, молодежжжь!
    Честно пофиг, если к концу марта не будут конкретики, возьму другую, не принципиально как тут для не которых, я уже ждал машину пол года и завтракмами был сыт, так что пофиг поверьте, хотя новичкам везет ))).

Модератор
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    Честно пофиг, если к концу марта не будут конкретики, возьму другую, не принципиально как тут для не которых, я уже ждал машину пол года и завтракмами был сыт, так что пофиг поверьте, хотя новичкам везет ))).
    Ну, во-первых, новичкам везет в картах (и этому есть психологическое объяснение), а, во-вторых, если вы уже ПОЛГОДА ждете машину то Вы сами НЕВНИМАТЕЛЬНО изучили прайс-лист (как минимум) - еще можно посмотреть машину в салонах. Диски 19 идут с комплектации Прайм. Вам даже владельцы данных машин об этом написали. Какой ждун - такая и машина.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 0
    Всем привет,
    Недавно вернулся с тест драйва Тусана до этого кучу обзоров на ютубе пересмотрел и форум почитал, тестил 1.7 дизель передний привод.
    По моему мнению что на обзорах говорят и что в реале
    - на обзорах хают твердую пластику - по мне так все ок с пластикой, пластик как пластик корябал пальцем так и сяк ниче не карябалось машина была спец для тестдрайва уже не раз использованная, никаких корябок и прочего не замечал все оч хорошо сделано на мой взгляд.
    - также на обзорах вроде как жаловались на подвеску - типа пробивает жесковата, по мне так подвеска супер все ямы проглатывает суперски вообще оч хороший плавный ход машины.

- дизель 1.7 на 120 лошадок передний привод пер очень живо, не знаю че о динамике тут жаловались, до этого тестил форд кугу с 2.0 мотором 150 лошадей, ну не скажу что бы большая разница прям...

Теперь про особености, минусами это я бы не назвал но насторажило

- задний ход и видимость, боковые зеркала просто супер а вот зеркало заднего вида практически бесполезно - ничего толком в него не видно (особено при маневрах на парковках, разворотом задом), у машины на тестдрайве была камера заднего вида что очень спасало, но комплектация с камерой мне не покарману вот думаю брать комфорт с сенсорами но не знаю насколько этого хватит...

- педаль тормоза, очень уж он высоко срабатывает у всех так? прям чуть касаешься тормоза и машинка тюкается мордой в асфальт, требует определеного привыкания, непривычно но не критично

- руль на трассе, самый большой вопрос\сюрприз для меня был тут. До этого я ездил на старой тойоте короле, так вот когда на ней выходишь на трассу и разгоняешься до 120-130 руль наливается и становиться тяжелый переход из ленты в ленту плавный и машина как бы "лежит" на дороге. Я не знаю как на других внедорожниках но руль Тусана озадачил, на трассе разгонялся до 160 и вот при обгонах, опережениях переходе из ленту в ленту Тусан показался очень нурким, ну вот ныряет машинка трудно ровно и красиво обогнать, приходиться напрягаться и прикладывать все внимание к маневру.
    Раскажите владельцы и тест драйверы что вы думаете по этому вопросу?
    Очень волнует этот момент при покупке, т.к. стабильность на трассе все таки важная вещь, ибо с таким нравом машины от езды будешь на мой взгляд уставать.

Буду рад услышать и ваше мнение по этому вопросу

Модератор
    Об автомобиле
    Тестил все доступные в России версии 1.6 турбо, 2.0. Бензин и дизель. Да, педаль тормоза у всех очень чувствительная и легкая. Руль тоже не нравится - пустоват, обратная связь слабая. Особенно это заметно, если пересаживаешся с машины с гидроусилителем. Но сейчас практически все машины с таким рулем ибо электроусилитель.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Комплектация: Comfort
    160км/ч это лишение прав на основных загородних трассах. Сам быстрее 129 стараюсь не ездить - жалко платить товарищам в кустах. На этой скорости при ровной дороге можно руль отпустить. Хотя оптима была более паровозом, думаю сопротивление другое и конструкция в целом сказывается.
    Тормоза такие на киа/хендэ - дело привычки.
    После тонировки ночью вообще ничего не видно в зеркало заднего вида. Камеру можно установить в любую комплектацию, попутно сменив магнитолу. Хотя и без камеры можно ездить, но с ней все же лучше. К габаритам каждый по своему привыкает. Я вот к правому переднему углу до сих пор не привык. Не чувствую его никак.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    сознаюсь....сегодня впервые обратил внимание что оказывается на дисплее где спидометр экран также показывается навигацию.... правда в нашей деревне не так часто то и пользуюст ей, но был удивлен увидев...... Теперь надо будет найти у наших товарищей в китае хороший HUD и вуаля....ввывести на лобовое все....
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Модератор
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    сознаюсь....сегодня впервые обратил внимание что оказывается на дисплее где спидометр экран также показывается навигацию.... правда в нашей деревне не так часто то и пользуюст ей, но был удивлен увидев...... Теперь надо будет найти у наших товарищей в китае хороший HUD и вуаля....ввывести на лобовое все....
    HUD - хорошая вещь. Пользуюсь уже два года. Так привык, что когда сажусь в другую машину - теряюсь, не знаю где спидометр. Плюс в нем можно настроить индикацию на превышение заданной скорости (мигание и зуммер). Также можно смотреть напряжение аккумулятора, температуру антифриза. В целом вещь полезная влияющая на безопасность вождения - взгляд все время на дорогу. Если будет отображать навигационные подсказки - вообще супер. Но таких HUD которые, бы брали навигационную информацию от бортового компа я не встречал. В основном от смартфонов. Semco , если найдешь такой инфу в студию, плиз.
    Последний раз редактировалось Гаррибальди; 15.05.2016 в 12:12.

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права