Страница 286 из 373 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Вот предыдущий спортейдж был красивый, гармоничный автомобиль. Скорее тут упрек дизайнерам за "смелый эксперимент". Думаю что многие(в том числе и я) не ждали вот таких дизайнерских решений.
    Точно, как и с Раф 4. Наверное у дизайнеров мозги высохли, что бы так изуродовать предыдущие достижения.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    и что теперь за всякой гопотой повторять и ориентироватьсч на нее?
    нет конечно!
    это надо пропускать мимо себя!

Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Ваша неправда Дмитрий, я не рыбоед, но люблю рыбалку - пойманный улов или раздаю или отпускаю. Как-то так...
    а если бы вас обязали съедать улов свой?!
    рыбалку по прежнему бы не бросили?!
    www.hyundai-tula.ru

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Есть и такие отзывы с форума спортейджа:"Тестил тушкана, унылое гомно. Такого убогой отделки салона я не встретил ни в одном из конкурентов. А турбина на низких это вообще отдельная история. Хотя экстерьер мне нравиться, хоть он морально и устарел, кто бы что не говорил". Обыдно слюшай!

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Есть и такие отзывы с форума спортейджа:"Тестил тушкана, унылое гомно. Такого убогой отделки салона я не встретил ни в одном из конкурентов. А турбина на низких это вообще отдельная история. Хотя экстерьер мне нравиться, хоть он морально и устарел, кто бы что не говорил". Обыдно слюшай!
    хм... интересно, что с турбиной не так?! ))
    www.hyundai-tula.ru

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Всяк кулик свое болото хвалит)) Мой выбор между туссаном и маздой 5, остальное не нравится или не по карману..

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Всяк кулик свое болото хвалит)) Мой выбор между туссаном и маздой 5, остальное не нравится или не по карману..
    Согласен. Мазда туссану достойный конкурент, и внешность норм, и движки удачные. Уродливый спортяга- отстой. Зачем брать копию тушки со страшной мордой. Кусок Г... И салон у тушки классика, ничем не хуже спортяги.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    хм... интересно, что с турбиной не так?! ))
    С турбиной все так!!! Вот с головой и писаки это точно не так! Как раз меня больше всего и впечатлил дизель и работа той самой турбины. С низов "берет" прям огонь.

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime+high tech
    Да вот парни откатал свой 1,6 турбо, уже как месяц, впечатлений полные штаны, и рвет и подрывает, все супер, есть один момент, он первую передачу только для страта включает, если катишься 5 км/ч уже вторая, и для старта хоть в пол хоть как со второй есть задумчивость. в спорт режиме он первую включает. и есть на низах турбо-провал, пока турбинка не раскручена, есть чуток.... :) просто привыкаешь и знаешь где это ждать, и стришь с учетом этих мелочей свою манеру езды. Зато на 140 км/ч, кик даун и тебя вжимает в кресло!!!! Честно на трассе все курят, теперь привычка, если знак уступи дорогу, то остановлюсь, чтоб первая воткнулась, и потом в пол!!! :) все мгновенно и сразу!!!!!!!!! Просто меняется чуток манера, не привыкший словит провалы! А спортяга жуткое зрелище, я к ним в салон заходил, у меня от ужаса по коже мурашки бежали, хотя пластик салоне спортяга классный!!!
    Последний раз редактировалось Admiral; 03.07.2016 в 21:48.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Admiral Посмотреть сообщение
    Да вот парни откатал свой 1,6 турбо, уже как месяц, впечатлений полные штаны, и рвет и подрывает, все супер, есть один момент, он первую передачу только для страта включает, если катишься 5 км/ч уже вторая, и для старта хоть в пол хоть как со второй есть задумчивость. в спорт режиме он первую включает. и есть на низах турбо-провал, пока турбинка не раскручена, есть чуток.... :) просто привыкаешь и знаешь где это ждать, и стришь с учетом этих мелочей свою манеру езды. Зато на 140 км/ч, кик даун и тебя вжимает в кресло!!!! Честно на трассе все курят, теперь привычка, если знак уступи дорогу, то остановлюсь, чтоб первая воткнулась, и потом в пол!!! :) все мгновенно и сразу!!!!!!!!! Просто меняется чуток манера, не привыкший словит провалы! А спортяга жуткое зрелище, я к ним в салон заходил, у меня от ужаса по коже мурашки бежали, хотя пластик салоне спортяга классный!!!
    Все так и есть, все так и видят! Только вот почему-то Gray проявляет детсадовское упрямство, не "видя" очевидных вещей, пытается выдать свои неубедительные возражения за некоторые свои закономерные позиции (т.е. ИМХО) по поводу "НЕ" ущербности Спотейджа..

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Все так и есть, все так и видят! Только вот почему-то Gray проявляет детсадовское упрямство, не "видя" очевидных вещей, пытается выдать свои неубедительные возражения за некоторые свои закономерные позиции (т.е. ИМХО) по поводу "НЕ" ущербности Спотейджа..
    А я считаю, что Gray не пытается "оправдать" Спортейдж, а лишь сказать, что столь категорично отзываться о какой-либо машине не стоит. Всегда найдутся любители и необычного и классики. Да и чего греха таить-все наши эти кроссоверы похожи друг на друга. Единственное-это все таки форум Туссана-и" по хорошему" мы должны быть за него все таки)

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 286 из 373 ПерваяПервая ... 186236276284285286287288296336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права