Преждевременное и не уместное суждение от Гуру форума!!! Не выпячиваю свое суждение, я его лишь констатирую в той форме, в которой меня все, кроме Вас понимают и поддерживают. Мои суждения одобряют и разделяют 99%, а где Ваши, что бы так рассуждать, тем более о моей культуре и образованности?!!!
Вы хотите все споры свести в личную плоскость? Мне это не к чему и я себе в силу воспитанности это позволить не могу!
извините, я вас не хотел задеть, но от того, что чье-то мнение, которое я вполне понимаю, поддерживают ЗДЕСЬ многие, это не значит, что можно очень нелицеприятно в НЕЦЕНЗУРНОЙ форме отзываться о выборе других.
ладно, пора с этим заканчивать. еще раз скажу, никого обидеть не хочу, пису пис![]()
Спортаж неплох внутри, сзади, сбоку, сверху, но не спереди. Но ведь покупают, отдавая до 2.1 млн за него. Обижать этих людей или владельцев ай 40, или еще кого-то неправильно. Главное, на чем ездит каждый из нас, остальные пусть хоть пешком ходят.
Ага.. А есть ещё Йети, Ренегат и хонда какая-то, не помню - такой "Гелик" на 13-ых дискахТак посмотришь, и моя барбусятина просто Ламборджини прям!
![]()
А вообще ребята, вы, походу, машины выбираете как девочки гламурненькие сумочку в бутике.. То рюшечка не та, то бантик не на том боку! То что Спортейдж будет внимание на дороге привлекать, это стопудово. А когда они размножаться по городу, так и поклонников прибавиться - вспомните ниссановский джук! До сих пор оглядываются и ведь - заметьте! - никто не плюёться и не крестится вследЛично меня от Спортяги отвратили две вещи: передняя стойка (наклон) и задние стоп-сигналы ниже плинтуса. А так норимальная, в принципе машинка, когда "вживую" посмотришь..
Да-аа... Гелендваген - это сила! Два паралепипеда, поставленные на 2-х осную телегу.. да ещё чОрного цвету.. Садишься в салон и чуешь, прям, как яйца сталью наливаются.. (сорри за мой французкий!)
наверное нет ни одного автомобиля, который будет нравиться абсолютно всем. Кто-то от внешности KIA Soul в восторге, а кто-то нет. Хотя надо признать, дизайн проработан от и до. Так же и Juke, лично мне он не нравится ни при каких условиях, но в его внешности нет ни одной лишней детали, и салон перекликается с внешностью. Дизайнеры молодцы! А у туссана, лично на мой взгляд, пластиковые накладки на колесные арки "съезжающие" на зад, портят внешность и из-за них он выглядит на маленьких колесах как геракл на тонких ножках, поэтому только 19".
Маркетологи Hyundai/KIA знают свое дело- одно авто подали под абсолютно разной внешностью, да так что "некоторые" говорят что одно .овно, а другое мёд. А вот у нас в семье были одновременно в пользовании ix35 (у жены) и Sportage 3 (у меня) и могу сказать что это одно авто, но с разным дизайном. Кстати, на задний ряд сидений удобнее садиться в Sportage , именно из-за того что остекление самой двери уходит назад и отсутствует треугольное окошко на задней стойке. Конечно в угоду дизайна на это не обратишь внимание, но факт есть факт.