Страница 287 из 373 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    А я считаю, что Gray не пытается "оправдать" Спортейдж, а лишь сказать, что столь категорично отзываться о какой-либо машине не стоит. Всегда найдутся любители и необычного и классики. Да и чего греха таить-все наши эти кроссоверы похожи друг на друга. Единственное-это все таки форум Туссана-и" по хорошему" мы должны быть за него все таки)
    С последним безапелляционно согласен, как впрочем и с первым, в части того, что нужно признать, что фрики, которым нравятся не стандартые вещи существуют!

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Все так и есть, все так и видят! Только вот почему-то Gray проявляет детсадовское упрямство, не "видя" очевидных вещей, пытается выдать свои неубедительные возражения за некоторые свои закономерные позиции (т.е. ИМХО) по поводу "НЕ" ущербности Спотейджа..
    еще раз для тех, кто в танке - вам может не нравится машина, это нормально, но называть машину гав...ом может только не очень далекий и не очень культурный человек. неужели это не понятно? что за любовь-то такая выпятить себя, свой выбор, обосрав кого-нить другого?

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    еще раз для тех, кто в танке - вам может не нравится машина, это нормально, но называть машину гав...ом может только не очень далекий и не очень культурный человек. неужели это не понятно? что за любовь-то такая выпятить себя, свой выбор, обосрав кого-нить другого?
    А у меня тоже есть такая машина. Для меня Киа Соул прям ..вно..вно..вно. Ничего не могу с собой поделать(

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Преждевременное и не уместное суждение от Гуру форума!!! Не выпячиваю свое суждение, я его лишь констатирую в той форме, в которой меня все, кроме Вас понимают и поддерживают. Мои суждения одобряют и разделяют 99%, а где Ваши, что бы так рассуждать, тем более о моей культуре и образованности?!!!

Преждевременное и не уместное суждение от Гуру форума!!! Не выпячиваю свое суждение, я его лишь констатирую в той форме, в которой меня все, кроме Вас понимают и поддерживают. Мои суждения одобряют и разделяют 99%, а где Ваши, что бы так рассуждать, тем более о моей культуре и образованности?!!!
    Вы хотите все споры свести в личную плоскость? Мне это не к чему и я себе в силу воспитанности это позволить не могу!

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3

Вы хотите все споры свести в личную плоскость? Мне это не к чему и я себе в силу воспитанности это позволить не могу!
    извините, я вас не хотел задеть, но от того, что чье-то мнение, которое я вполне понимаю, поддерживают ЗДЕСЬ многие, это не значит, что можно очень нелицеприятно в НЕЦЕНЗУРНОЙ форме отзываться о выборе других.
    ладно, пора с этим заканчивать. еще раз скажу, никого обидеть не хочу, пису пис

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Спортаж неплох внутри, сзади, сбоку, сверху, но не спереди. Но ведь покупают, отдавая до 2.1 млн за него. Обижать этих людей или владельцев ай 40, или еще кого-то неправильно. Главное, на чем ездит каждый из нас, остальные пусть хоть пешком ходят.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    извините, я вас не хотел задеть, но от того, что чье-то мнение, которое я вполне понимаю, поддерживают ЗДЕСЬ многие, это не значит, что можно очень нелицеприятно в НЕЦЕНЗУРНОЙ форме отзываться о выборе других.
    ладно, пора с этим заканчивать. еще раз скажу, никого обидеть не хочу, пису пис
    Я выбор других не больно-то и обсуждал, тем более не в цензурной форме. Мною дана оценка исключительно неудачному изделию. Насчет миру-мир, согласен!!!

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    А у меня тоже есть такая машина. Для меня Киа Соул прям ..вно..вно..вно. Ничего не могу с собой поделать(
    Да нее... Соул просто красавец по сравнению с санг янг родиус...
    А вообще знаю кучу людей которые просто плюются от дизайна гелендвагена, а меня просто прет... даже сыну купил электрический...

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Ага.. А есть ещё Йети, Ренегат и хонда какая-то, не помню - такой "Гелик" на 13-ых дисках Так посмотришь, и моя барбусятина просто Ламборджини прям!
    А вообще ребята, вы, походу, машины выбираете как девочки гламурненькие сумочку в бутике.. То рюшечка не та, то бантик не на том боку! То что Спортейдж будет внимание на дороге привлекать, это стопудово. А когда они размножаться по городу, так и поклонников прибавиться - вспомните ниссановский джук! До сих пор оглядываются и ведь - заметьте! - никто не плюёться и не крестится вслед Лично меня от Спортяги отвратили две вещи: передняя стойка (наклон) и задние стоп-сигналы ниже плинтуса. А так норимальная, в принципе машинка, когда "вживую" посмотришь..

Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Да нее... Соул просто красавец по сравнению с санг янг родиус...
    А вообще знаю кучу людей которые просто плюются от дизайна гелендвагена, а меня просто прет... даже сыну купил электрический...
    Да-аа... Гелендваген - это сила! Два паралепипеда, поставленные на 2-х осную телегу.. да ещё чОрного цвету.. Садишься в салон и чуешь, прям, как яйца сталью наливаются.. (сорри за мой французкий!)

Новичок
    Благодарностей: 20
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 2.0 (166 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prestige
    наверное нет ни одного автомобиля, который будет нравиться абсолютно всем. Кто-то от внешности KIA Soul в восторге, а кто-то нет. Хотя надо признать, дизайн проработан от и до. Так же и Juke, лично мне он не нравится ни при каких условиях, но в его внешности нет ни одной лишней детали, и салон перекликается с внешностью. Дизайнеры молодцы! А у туссана, лично на мой взгляд, пластиковые накладки на колесные арки "съезжающие" на зад, портят внешность и из-за них он выглядит на маленьких колесах как геракл на тонких ножках, поэтому только 19".
    Маркетологи Hyundai/KIA знают свое дело- одно авто подали под абсолютно разной внешностью, да так что "некоторые" говорят что одно .овно, а другое мёд. А вот у нас в семье были одновременно в пользовании ix35 (у жены) и Sportage 3 (у меня) и могу сказать что это одно авто, но с разным дизайном. Кстати, на задний ряд сидений удобнее садиться в Sportage , именно из-за того что остекление самой двери уходит назад и отсутствует треугольное окошко на задней стойке. Конечно в угоду дизайна на это не обратишь внимание, но факт есть факт.

Страница 287 из 373 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права