Страница 288 из 468 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    +1, навтыкают в свои машины денег на всякую хрень, а потом продавать всяко года через 3 и пленка ей ценника явно не прибавит.
    во-первых, прибавит, если краска будет как новая, а не в разводах от моек и сколах, тем более если вся обтянута, но доля правды в ваших словах есть - пленка будет стоить дороже, чем перекрасить элемент, правда потом доказывай почему ты покрасил и еще не всегда могут в цвет попасть, если какой-нить редкий
    во-вторых, пленка больше дарит спокойствие и эстетику (нет сколов и затертостей от мойщиков, особенно на темных авто, плюс защищает от много на стоянках)

Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    И на колеса одеть чехлы, чтоб резина не стиралась и от долбо...бов шурупы подсовывающих
    утрировать и ерничать не надо
    тем более если бы были по сопоставимой цене нестираемые шины, вы были бы против?

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    каа вас КАСКО спасет от сколов от камешков, если это нп страховой случай
    Страховаться надо там, где раз в год 1 элемент без справок можно красить :)

во-первых, прибавит, если краска будет как новая, а не в разводах от моек и сколах
    У меня даже то что пробег был за 5 лет всего 17 000 и нулевая по кузову особо при продаже ценника не прибавила. Но у меня и допов не было ни одного, кроме защиты картера, в которые я в свое время не вложился.

Новичок
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (182) Бензиновый
    Комплектация: Titanium
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    И на колеса одеть чехлы, чтоб резина не стиралась и от долбо...бов шурупы подсовывающих
    В машине стоит штатный ИМО, этого хватит от школяров, от профессионалов не спасет ничего. Где те кучи туссанов стоящих в соседних дворах? Нравится вам пленка пожалуйста, хоть все обклейте, я свое имхо сказал и девушка вполне понятно сказала что за 3 года предыдущей эксплуатации проблем с ЛКП не было. Забыл, лобач тоже в пленку затяните, в него тоже камни летят, причем чаще чем в кузов почему-то

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Страховаться надо там, где раз в год 1 элемент без справок можно красить :)

У меня даже то что пробег был за 5 лет всего 17 000 и нулевая по кузову особо при продаже ценника не прибавила. Но у меня и допов не было ни одного, кроме защиты картера, в которые я в свое время не вложился.
    1 элемент или 3/5 % есть практически везде, только от скола вам это не поможет. не ремонтирует страховая сколы. если найдете такую, расскажите. могу сказать, что в Ресо, Интаче, Уралсибе такого нет.

и странно, что не прибавила в цене с таким реальным пробегом и нулевкой по кузову, хотя у вас 5-тилетка и наверное не очень дорогая (предположение), поэтому не так заметно была разница. ну и мб торопились продать или в трейд-ин сдавали (этим ваще пофиг)

Новичок
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (182) Бензиновый
    Комплектация: Titanium
    утрировать и ерничать не надо
    тем более если бы были по сопоставимой цене нестираемые шины, вы были бы против?
    Ну так ставьте гусеницы и будет вам счастье )) Ну и так из физики, неистираемые шины плохо останавливают машину

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    1 элемент или 3/5 % есть практически везде, только от скола вам это не поможет. не ремонтирует страховая сколы. если найдете такую, расскажите. могу сказать, что в Ресо, Интаче, Уралсибе такого нет.

и странно, что не прибавила в цене с таким реальным пробегом и нулевкой по кузову, хотя у вас 5-тилетка и наверное не очень дорогая (предположение), поэтому не так заметно была разница. ну и мб торопились продать или в трейд-ин сдавали (этим ваще пофиг)
    Послушайте, вы же разумный человек, видимо. В автостудии по вашей ссылке обклеить бампер стоит 12000 плюс мойка/обезжирка -когда новый бампер тусана купить стоит 14460 в оригинале, если поискать в репликах - меньше 10000 будет. Где тут логика? В целофане ездить и говорить что это стильно.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C...54&Cat=Hyundai

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    В машине стоит штатный ИМО, этого хватит от школяров, от профессионалов не спасет ничего. Где те кучи туссанов стоящих в соседних дворах? Нравится вам пленка пожалуйста, хоть все обклейте, я свое имхо сказал и девушка вполне понятно сказала что за 3 года предыдущей эксплуатации проблем с ЛКП не было. Забыл, лобач тоже в пленку затяните, в него тоже камни летят, причем чаще чем в кузов почему-то
    вот все умные такие, куда бы деться.
    только профессионал профессионалу рознь
    вот этим людям расскажите про штатные иммо и ненужность доп. средств охранного комплекса https://www.ugona.net/failed.html
    как говорится блажен кто верует )
    вы сказали свое имхо насчет сигналок, которое опровергают многочисленные факты (ссылка выше)
    ну и как уже сказал, каско не спасает от всяких пленок, не вводите людей в заблуждение. сколы единичные или элементы из-за сколов будете перекрашивать за свой счет. плюс страховая может докопаться и мурыжить из-за поврежденных элементов при наступлении страхового случая (типа повреждение не было заявлено раннее)

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Господа, столько разных мнений, но читая вас пришла к выводу что у меня будет: защита картера, решетка радиатора, пленка может быть если только капот и мне ее в салоне подарят и "о ужас" сигнализация без автозапуска+еще какая-нибудь защита. (пока не разобралась еще что хочу).
    А Каско, считаю обязательно, ибо не ты, так в тебя!

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    Ну так ставьте гусеницы и будет вам счастье )) Ну и так из физики, неистираемые шины плохо останавливают машину
    а вы знаете технологию этих нестираемых шин, что уже тормозные свойства им предсказываете? мб они самовосстанавливающиеся какие-нить. или новый материал будет. да мало ли чего еще.

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Господа, столько разных мнений, но читая вас пришла к выводу что у меня будет: защита картера, решетка радиатора, пленка может быть если только капот и мне ее в салоне подарят и "о ужас" сигнализация без автозапуска+еще какая-нибудь защита. (пока не разобралась еще что хочу).
    А Каско, считаю обязательно, ибо не ты, так в тебя!
    Пленки, ИМХО, бесполезно потраченные деньги. В автостудии оклеить капот стоит 17000! деревянных За эти деньги можно дважды его покрасить и отремонтировать. Что вам деньги деть некуда? И защита картера вам нужна, только если с асфальта съезжаете. Если нет - то и не надо там штатный пластиковый пыльник стоит

Страница 288 из 468 ПерваяПервая ... 188238278286287288289290298338388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права