Ну вот и у меня сегодня Тушкан не завёлся. Двигатель не работал ровно 3 дня. Никакие лишние электроприборы не подключал. На мониторе была инфа, что ключ не обнаружен, про разряд батареи ни слова, смог вычислить только через брелок StarLine, который показал 7,3В.
В "Помощь на дороге" помогли с эвакуатором, доовезли до официалов, бесплатно. Теперь жду заключения - гарантийный случай или нет = платить мне за диагностику или нет.
Очень тревожно, что с пробегом 4200км имеется такая проблема. А когда похолодает? А если уеду на несколько дней? Да уж.
А есть у кого распиновка разъема заркала? Я регистратор тупо подрубил к зеркалу и все ок... Про то, что + может быть управляющий как то не додумался, да и при прозвонке другого плюса там не нашел...
UPD
Вроде нашел в электросхемах - плюс идет с предохранителя F15. Значит все должно быть верно. Да и проблем с разрядкой при простое пару-тройку дней не замечаю
Последний раз редактировалось d.dale; 01.10.2019 в 15:26.
один в один как у меня,никаких доп приборов нет- только сигнализация Старлайн,устанавливал дилер(даже пробег такой же),толькоу меня
неделю машина простаивала...ну конечно я не знаю,может и на 3..4 день уже сел аккум,я прикурил,пока езжу..
когда каждый день или через день машину заводишь,то норм,вроде заводится,думаю дотяну до первого ТО,неохота к ним ехать
пол дня терять..
Все время забываю..надо померить тестером зарядку,на днях померяю-напишу...
. Теперь жду заключения - гарантийный случай или нет = платить мне за диагностику или нет.
А поясните пожалуйста,что,разве это может быть признано негарантийным случаем?
С какого перепуга?На основании чего?
Если только Вы установили сами сигналку(что вряд ли) а так то что?
Либо аккумуляторы совсем Г.... либо токи утечки какие -то...пусть ищут и делают бесплатно естественно.
а сколько показывает заряд аккумулятора на брелоке Старлайн?
Ребят, а почему вы не ставите Автозавод по падению напряжения?