товарищ на днях забрал в рязани мазду сх5 с 2,5
1930 машина обошлась
у него до этого была 2.0
ездит неделю, зеркало заднего вида дребезжит донельзя!
есть моменты по сборке салона.
и человек опечален, говорит предыдущая машина была лучше собрана.

товарищ на днях забрал в рязани мазду сх5 с 2,5
1930 машина обошлась
у него до этого была 2.0
ездит неделю, зеркало заднего вида дребезжит донельзя!
есть моменты по сборке салона.
и человек опечален, говорит предыдущая машина была лучше собрана.
www.hyundai-tula.ru
Посмотрел сейчас цены и выходит, что Tucson 2.0, AT, 4WD в комплектации Travel всё равно выходит дешевле, чем CX-5 и RAV4 в сходных конфигурациях
Ндааа((
Уважаемый Серж, понятное дело, что вы рады своему приобретению... Но нельзя же так. Если бы туссан был идеальным автомобилем в своем классе - никто бы больше ничего не рассматривал. Да только помимо внешнего вида, есть ещё очень много аспектов! Да и внешний вид - кому-то нравится, а кому-то нет. Вас-то явно больше всего радует внешний вид вашего новенького авто. Но вы забываете, что есть и другие критерии оценки автомобиля. Такие как практичность, ходовые качества, комфорт, динамика... их много.
На туссане совершенно невозможно преодолевать хотя бы какое-то бездорожье без оглядки на низкую юбку бампера, неумение уверенно справляться с диагональным вывешиванием, перегрев коробки-робота или муфты полного привода. Тигуан справляется с этими задачами играючи.
Кого-то смутит интерьер автомобиля, я не скажу что он плох, но он ничем не выделяется.
Кого-то расстроит безальтернативно галогенный дальний свет (Mazda, Toyota ставит светодиоды, а Sportage предлагает биксенон!).
Многих не устроит невозможность взять полную комплектацию опций вкупе с дизельным двигателем (что возможно в новом Sportage).
Кого-то не устроит банально "дешевый" шильдик.
Кого-то весьма посредственная динамика, в стоке ни в каком из вариантов комплектаций не выходящяя из 8.5 секунд (и это при самых удачных замерах).
Кото-то - низкий потенциал тюнинга агрегатов.
Кого-то - ещё что-то... И все эти люди выбирают другие авто, их много, и каждый из них хорош совокупностью каких-то качеств.
Например, я хочу атмосферный мощный мотор с гидротрансформаторной полноприводной трансмиссией - мой выбор только Мазда.
Скажем, я хочу проходимый, не боящийся перегревов и перегрузок, с высоким потенциалом по тюнингу автомобиль - мой выбор однозначно Тигуан.
Предположим, я хочу супер-ликвидный, надежный автомобиль - куплю рав4.
Хочу уважение друзей и зависть врагов - рассмотрю б/у BMW X3 в отличной комплектации, на экономичном и очень динамичном 3-х литровом дизеле.
Не совсем понятно, что и кому вы доказываете, причем в весьма категорично и грубой по отношению к владельцам других марок форме.
Вы либо тролль. Вы либо фанатик. Либо оправдываете свой не до конца нравящийся вам же выбор. Как-будто денег не хватило на тачку поинтереснее... И вот расписываете какой же туссан офигительный)) Да, машина удачная, но не более того. Есть множество машин, и в отдельных аспектах и в их комплексе субъективно интереснее туссана.
Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.
Нам нужен был красивый, просторный и удобный семейный автомобиль. Сверхпроходимость(Дастер),диагональные вывешивания(Тигуан), сколько секунд до сотни(Мазда), тюнинг - этого не надо. Есть достойная альтернатива Туссану ? За надежность пока не скажу(опыта мало), но вот по остальным параметрам он как раз подошел.
Друзья, снова вынуждаете включить временный тайм-аут в теме. Надеялся, что участники этого затяжного и однообразного спора, смогут самостоятельно нажать на тормоза, но видимо без предупреждений не обойтись.
Тема снова будет открыта позже, а пока активным её участникам прошу освежить в памяти основной свод правил нашего форума, которые каждый обязался выполнять при регистрации, особенно пункты, касающиеся уважительного отношения к чужой точке зрения и чужому выбору. Да, здесь каждый вправе высказать своё личное мнение, но делать это следует в уважительной форме, без грубых упрёков, выражений, навешивания ярлыков и т.п., подкрепляя свои слова конкретными фактами, чтобы не выглядеть голословным. Иметь своё мнение никто не запрещает, но надо быть дружелюбнее и терпимее к другим участникам диалога, а ещё уметь вовремя прекратить дискуссию, превращающуюся в откровенный флуд.
-----
Тема снова открыта. Далее ведем дискуссию по существу темы с соблюдением упомянутых выше правил общения на форуме.
Рассматриваю еще к покупке Киа Соренто https://www.kia.ru/models/newsorento/desc/ подскажите,кто знает,хорошая ли машина? Достойный конкурент туссанчику? Стоит вообще киа рассматривать???? Спасибо заранее за инфу![]()