Страница 297 из 373 ПерваяПервая ... 197247287295296297298299307347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Информационно-развлекательная система Hyundai Tucson использует сенсорный дисплей для введения настроек. Все они интуитивно понятны. В то же время Mazda использует комбинацию из сенсорного экрана и колесика настройки. Дополнительный элемент управления несколько затрудняет навигацию по настройкам, поскольку требует от водителя отвлекаться не только на настройки, но и на поиск глазами то экрана, то колесика, которое расположено не слишком близко к водителю.

Таким образом, информационно-развлекательная система Tucson позволяет быстрее подключить телефон посредством Bluetooth, найти пункт назначения в навигационной системе и выбрать нужные настройки из меню
    раньше читал это.
    теперь могу сказать - гон.
    джойстик охрененная штука и теперь понятно почему их ставят на Бехи, Ауди, Мерсы. просто реально удобно и меньше отвлекаешься от дороги, а не так как пишут - если ты нашел джойстик, а он под рукой, ты на его поиск больше не отвлекаешься.
    в следующем авто тоже надо такую штуку бы )
    настройка меню читается за секунду, маршрут задается за 3 действия джойстика.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Наверное товарищ, сравнивавший эти несравнимые авто менингитом переболел! Сравнивает автомат с роботом, мощность двигателя разная. Сравнивал бы тогда уж по лошадям, и тестировал бы Туссана с 2-х литровым дизелем. И там и там автоматы, лошади одинаковы, турбины стоят. Глупость скажите?! А не глупость ли вышеуказанные сравнения? Пишут......продажи CX-5 почти вдвое превышают спрос на Tucson и это в октябре 15-года, когда о спросе не невиданное изделие вообще говорить было глупо. Его и сейчас, почти год спустя, определенные комплектации днем с огнем не сыщешь.

Ага, писали! Посмотрите на дату статьи, октябрь 15-го. На эту дату в России наверное в салонах еще почти и не было, дизелей уж точно! О каких продажах и спросе бездари рассуждают?
    это не бездари, а насколько помню перевод америкоской или европейской статьи.
    и почему глупость, если это наипрямейшие конкуренты - 2,5 л+акпп и 1,6л турбо+робот со схожей динамикой, расходом, отличается только полкой момента турбы и все что это влечет за собой
    про опции я молчу - приблизительно один хрен
    Последний раз редактировалось Gray; 12.07.2016 в 22:01.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    .
    теперь могу сказать - гон.
    джойстик охрененная штука и теперь понятно почему их ставят на Бехи, Ауди, Мерсы. просто реально удобно и меньше отвлекаешься от дороги, а не так как пишут - если ты нашел джойстик, а он под рукой, ты на его поиск больше не отвлекаешься.
    ХЗ, сомнения у меня по джойстику, я у друга устал им, как пассажир, м-медиа управлять. Куда удобнее на сенсорном дисплее пальцами тыкать, хотя может надо и привыкнуть просто.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    ХЗ, сомнения у меня по джойстику, я у друга устал им, как пассажир, м-медиа управлять. Куда удобнее на сенсорном дисплее пальцами тыкать, хотя может надо и привыкнуть просто.
    когда вы водите, то меньше отвлекаетесь - отметили глазами пункт меню, пару движений (притом движения по листанию разные есть, интуитивно понятно все) и нажать. тем более когда уже помнишь где что ) а кнопки быстрого доступа вокруг него доп. плюс
    ну и хочеться тыкать экран можно его тыкать, экран-то сенсорный, альтернатива имхо всегда плюс )

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    уже спрашивал не раз - что уникального (кроме дизайна, но и тут можно поспорить, не забываем Санта Фе) в Туссане, что вы его чуть ли не на золотой пьедестал возводите.
    О старшем брате Санта Фе никто и не забыл. Я ранее уже писал, что чуть не дрогнул в его сторону. Уникального, кроме дизайна?!!!!!!!!!!!!! А что еще может привлекать как не удачные пропорции и красота?!!! Сомнительная дешевизна? Тайота продает свои Рафики на "старых дрожжах" как у нас "ГОСТовскую" сгущенку, думая что она и вправду со времен СССР остается таковой. А вот подвинуть таких мастодонтов как Тойота, с их уродливо-устаревшим хламом, это большого стоит!!!

это кто тут отметился, а кто просто читал. а кто и не знает про этот форум.
    и что вы все называете под очень удачным изделием? уже спрашивал не раз - что уникального (кроме дизайна, но и тут можно поспорить, не забываем Санта Фе) в Туссане, что вы его чуть ли не на золотой пьедестал возводите?
    А кто не отметился и молча его покупает или ждет, что-то их Вы не упомянули. Был бы так эффектен Спортейдж или Раф 4 я бы и их возвел на "золотой пьедестал"!!! А пока авто года Туссан, потому ему и воздаю должное!

иногда ваши восторженные реплики по поводу ВСЕГО просто поражают: нет машин в наличии - не беда, езжайте за тысячи км за ними. Хенде поднимает цены, когда другие уже сбрасывают - нормально все, я им еще больше готов отдать за этот продукт.
    это всего лишь машина, одна из...
    За хорошей машиной не грех и тысячу км отмотать. А некоторое хламье нет желание и дома покупать, несмотря на их скидки. Поднимают цены на Туссан, значит знают ему цену и уверены, что продаваться все равно будет. Насытят рынок под завязку, тогда и цену сбросят, если сочтут нужным.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    О старшем брате Санта Фе никто и не забыл. Я ранее уже писал, что чуть не дрогнул в его сторону. Уникального, кроме дизайна?!!!!!!!!!!!!! А что еще может привлекать как не удачные пропорции и красота?!!!
    Что тут сказать - потрясный дизайн,который будет актуален не один год (что -то близкое может показать лишь кашкай нью, но он уже морально постарел). Санта Фе в своё время был очень интересным авто,но с выводом в свет туссана корейцы подняли планку для остальных достаточно высоко. Выглядит спортивно,дерзко, грациозно, и не так вычурно как многие конкуренты (рав-4, спортаж, хитрила). Туссан настолько привлекателен,что боюсь с дальнейшим рестайлингом,который как мне видится будет через пару -тройку лет, корейцы вряд ли его сделают интереснее, как бы не наоборот, угробят его. (что и произошло со спортажем)

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    скажите, вам Хенде сколько платит за рекламу?
    Если человек выгодно купил машину, которая ему очень нравится, то нельзя его за это осуждать. Согласитесь что Туссан неплохая машина на фоне конкурентов, вполне готова тягаться с именитыми брендами. Но вот регулярное подорожание и трудности с покупкой явно не в пользу Туссана.

Гуру форума
    Об автомобиле
    О старшем брате Санта Фе никто и не забыл. Я ранее уже писал, что чуть не дрогнул в его сторону. Уникального, кроме дизайна?!!!!!!!!!!!!! А что еще может привлекать как не удачные пропорции и красота?!!! Сомнительная дешевизна? Тайота продает свои Рафики на "старых дрожжах" как у нас "ГОСТовскую" сгущенку, думая что она и вправду со времен СССР остается таковой. А вот подвинуть таких мастодонтов как Тойота, с их уродливо-устаревшим хламом, это большого стоит!!!
    что еще? вы издеваетесь? вы авто чтобы ездить берете или смотреть? тех. характеристики также должны быть нормальными, опции и пр.
    вот насколько хорош внешне Туссан, но я лично не стал бы его рассматривать для себя, если бы не появился мотор 1,6 турбо

А кто не отметился и молча его покупает или ждет, что-то их Вы не упомянули. Был бы так эффектен Спортейдж или Раф 4 я бы и их возвел на "золотой пьедестал"!!! А пока авто года Туссан, потому ему и воздаю должное!
    хорошо, воздавайте тогда должное Ниссан Кашкаю - он тоже авто 2016 года.
    но что-то я слышу пока только
    Ответ очевиден. Все вами перечисленные Кашкаи, Рафы, Мазды, Ниссаны не пользуются таким спросом как Туссан...
    За хорошей машиной не грех и тысячу км отмотать. А некоторое хламье нет желание и дома покупать, несмотря на их скидки. Поднимают цены на Туссан, значит знают ему цену и уверены, что продаваться все равно будет. Насытят рынок под завязку, тогда и цену сбросят, если сочтут нужным.
    а что по-вашему хламье? )
    да хорошую машину и под боком можно купить, зачем куда-то ехать? дизайн у Туссана крут, но ради него мотаться за тыс. км? тут конечно каждый решит сам и выразит за это свою "благодарность" корейцам )))
    а насчет знают что будет продаваться - вам уже отвечали про Велостер, Генезис и пр. так что я не был бы так уверен в непогрешимости корейцев

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Что тут сказать - потрясный дизайн,который будет актуален не один год (что -то близкое может показать лишь кашкай нью, но он уже морально постарел). Санта Фе в своё время был очень интересным авто,но с выводом в свет туссана корейцы подняли планку для остальных достаточно высоко. Выглядит спортивно,дерзко, грациозно, и не так вычурно как многие конкуренты (рав-4, спортаж, хитрила). Туссан настолько привлекателен,что боюсь с дальнейшим рестайлингом,который как мне видится будет через пару -тройку лет, корейцы вряд ли его сделают интереснее, как бы не наоборот, угробят его. (что и произошло со спортажем)
    актуальный дизайн закончится как только они появятся на дорогах и глаз замылится
    у меня так было с Кашкаем Нью, да и не только у меня, судя по разным форумам, включая форум Кашкая

Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Если человек выгодно купил машину, которая ему очень нравится, то нельзя его за это осуждать. Согласитесь что Туссан неплохая машина на фоне конкурентов, вполне готова тягаться с именитыми брендами. Но вот регулярное подорожание и трудности с покупкой явно не в пользу Туссана.
    так его никто и не осуждает, просто иногда реально похоже на то, что описал
    а машина дей-но неплохая, и даже очень!

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    что еще? вы издеваетесь? вы авто чтобы ездить берете или смотреть? тех. характеристики также должны быть нормальными, опции и пр.
    вот насколько хорош внешне Туссан, но я лично не стал бы его рассматривать для себя, если бы не появился мотор 1,6 турбо
    Я не только смотреть на него собрался, я на нем уже не одну тысячу накатал, потому и могу с восторгом отозваться о покупке. Я вижу Туссан с 1.6 турбо у Вас в почете, а чем плох проверенный временем и надежный 2-х литровый 185-ти сильный дизель? Эта комплектация самая желанная и дефицитная, динамика у нее самая лучшая в линейке.

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    актуальный дизайн закончится как только они появятся на дорогах и глаз замылится
    у меня так было с Кашкаем Нью, да и не только у меня, судя по разным форумам, включая форум Кашкая
    С ваших слов другого поста, эффект вау у туссана уже прошёл,но судя по комментариям нашего форума народ не видит живьем машин на улице.... Хотя машина с ноября!!!!! уже на нашем рынке. Кашкай однозначно был и есть хорош, и самое приятное, что вышел он еще до момента кризиса( крутого скачка валюты) то есть у народа были деньги-это раз, цена его была очень привлекательной -это два, ну и взять скажем кредит на тачку не было так стрёмно тогда, как сейчас (а мало ли чего с работой) -это три. Веду к тому, что кашкаи как -то быстро стали появляться на дорогах, в отличие от корейской машины. Может, когда-нибудь и не будут смотреть с интересом в сторону туссана, но сейчас это пристальное внимание даже начинает раздражать...

Страница 297 из 373 ПерваяПервая ... 197247287295296297298299307347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права